设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

城管执法蛮横!不穿制服的更是嚣张无礼!(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区城市管理执法局

处理时间

我是纬四路8号院的业主,平时买菜总会看到城管驱赶占道经营小贩,大老远就听见城管在吼着,还总是一群人围着一两个小贩,拉拽着什么有时候都担心要打起来,还有一些不穿制服的,说话那调那嚣张劲儿跟流氓似的,不知道的还以为是打群架的呢?这还是文明执法吗?那些不穿制服的又是什么人?临时工?天气这么冷人小贩容易吗,不为养家糊口谁愿受这个罪啊,得饶人处且饶人!城管是职责所在,但那是城管的姿态,城管的形象吗?

下派来源:   点击查看

沙发
您好,反映已收到,已经通知五中队调查落实,会尽快回复!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
亲爱的网友:
      您好!
      在市容管理中除了我单位执法人员、文明劝导员外也有辖区办事处城市管理相关人员以及物业部门管理人员共同参与。我单位严格要求正式执法人员和文明劝导员在工作中要求统一着制式服装,且在左胸上有个人编号,单位督察人员也随时对执法人员着装问题进行督察通报。
      同时已就该问题通知相关中队,在保证市容整洁的同时也要注意执法工作方式方法,给市民营造一个舒心整洁的生活环境。
      今后亲若发现类似行为,确认是执法人员或者文明劝导员,可直接拨打我局24小时值班电话63928110进行反映,我们会将相关问题转交督查科室落实处理。同时也非常感谢您对城市市容管理工作的监督与支持!新的一年马上来到,祝您身体健康!工作顺利!