设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

热力公司开通暖气过程中弄坏业主家具怎么办? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

16813小时:11分钟

前几天热力公司在金蓝湾小区试压力调试开通热力管道,本来应该把对门的热力管道打开,结果弄错了把我家的管道打开了,我家装的是壁挂炉,结果壁挂炉压力过大,卸载压力将我家流水流的满屋子都是,本来想清理了就算了,但是隔天发现有些家具由于水的侵蚀,泡涨了,最严重的时候厨房的抽屉有两个都打不开了,我家新装的柜子结果变成这样了,跟小区物业说,物业不管。请问,热力公司是否可以给我一个解决办法?
(我很确定是热力公司原因造成的流水,因为中午物业通知我回家看的时候暖气片全是热的,而我当时就没有开壁挂炉)

沙发
网友您好,请您等候一下,我们让分公司查阅一下具体情况。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
网友您好,方便的话请您留下具体家庭地址以及联系电话,我们的工作人员会主动与您联系解决问题。

地板
郑州热力 发表于 2015-1-20 09:48 static/image/common/back.gif
网友您好,方便的话请您留下具体家庭地址以及联系电话,我们的工作人员会主动与您联系解决问题。 ...

您好,我已经将地址和电话私信消息发给你了,请注意查看,谢谢你能这么快的回复问题,让我感受到郑州市还是阳光的。

到现在没有任何组织联系我解决问题,请问是不是就这样不了了之了?

通报目前此事的最新进展:
物业公司已经受理这件事情,说这件事情与热力公司无关,他们会处理。
大家请等待我通报这件事情的最后解决结果。
感谢这个网站带来的希望。