设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

维权难、维权难、多岐路今安在?办卡后店家关怎么办? [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

今年8月在大河春天B区商业街美诗美格充值美容卡1600元,之后不久商家因自身问题关门。今年1月发现商家关门后与其联系要求退款但屡屡遭拒。后又收到通知将我们转入盛碟美容院继续服务,与该店(盛碟)里工作人员接触后发现该店是一家没有任何卫生许可和营业执照的黑店铺。1月22日随即拨打12315投诉,几经波折出入工商之后收到的结果让人汗颜?半个月啦!迟迟无果。店家可以堂而皇之的关门、侵权不退款看来也是看透了才敢明目张胆吧!可怜我们的消费者、维权难难于上青天、打官司吧一千多实在不够折腾的。

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  金水分局
处理状态: 已下派

地板
金水区 发表于 2015-2-4 09:57
已转郑州市工商管理局

查看转发帖

收到庙里工商人员的的回复了让找其它部门投诉,通过这两次的投诉我明白没有300-500次的投诉没有人会给我解决问题。从现在到我家宝出生还有十个月还好我有时间。说不定等我家宝出生她妈妈就申请吉尼斯世界纪录(投诉最多时间最长)了。也想通过这漫长的投诉时间和不间断的投诉频率告诉我家宝宝什么叫坚持、什么叫执着、什么叫有始有终。从区到市到省不行我就进京。我不信这事没有政府部门给我解决、犯错误不用付出代价还可以逍遥。于天不通、于理不容、于法不合。