设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问新县城菜市场的具体位置?(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县规划局

处理时间

2015年政府为民实事里“五、在新城区新建一个标准化菜市场;”,请问,新城区的菜市场选址在哪里?不要说还不确定就敢公布!另外,新县城能不能引进一个大型超市,诸如丹尼斯、大商、卜蜂莲花之类的?

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好!
     您提交的问题我局已安排相关部门进行答复。
     谢谢您支持我们的工作。
处理状态: 已处理

板凳
一个问题回复了一个月,好吧,好好坐那里喝茶吧,这个问题你们也别回答,我已经知道了。

地板
网友您好:
     您在新通桥反映的情况属实。关于在中牟县新县城规划建设菜市场的的问题,一直是广大居民、人大代表、政协委员关注的重点。县委、县政府也高度重视。我县在编制《中牟县城中心城区近期建设规划(2011-2015)》规划有大量的商业用地,完全能够满足菜市场建设用地需求。
    城区农贸市场是关系到城市广大居民生活的重大项目,是重要的便民项目和民心工程,从2013年开始县政府多次组织相关单位和有关街道办事处研究新老城区标准化菜市场建设工作。
    根据职责分工,规划部门工作已完成,具体建设情况问题,建议咨询辖区政府、市场管理和建设部门。

感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续参与、积极建言献策,为城市的发展做出贡献。