设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾峪镇郭岗村民急盼开通天然气(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

由于荥阳液化气公司没有在贾峪镇设立充气点,村民只好使用走村串户的黑心商提供的劣质“液化气”。钱没少花,火焰不旺,烧一会灶具就通红,水都烧不开。给生活带来诸多不便。     贾峪镇郭岗新村天然气管道穿村而过已两年,目前村民生活仍然以劣质的液化气做饭。希望尽快将天然气接到百姓家。

下派来源:   点击查看

沙发
你好:您反映的问题正在与荥阳市天然气公司进行沟通,沟通后会及时对您进行回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

洞林湖  在2015-4-24 16:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:四个月来你真正为百姓解决了哪些问题?要认真对待百姓的诉求,不要一推了之。
处理状态: 已处理

板凳
      我们等待十天过去啦,贾峪镇政府怎么连一个泡也不冒呀。百姓急,镇长书记怎么不急呀!难道你们不是人民的父母官?

地板
洞林湖 发表于 2015-3-16 14:25 static/image/common/back.gif
我们等待十天过去啦,贾峪镇政府怎么连一个泡也不冒呀。百姓急,镇长书记怎么不急呀!难道你们不是人 ...

貌似贾峪镇的心通桥管理员辞职不干了?小半年了,人民群众发的帖子没人管了……

估计管理员不干了,都反映到荥阳市政府吧

近两个月才管理员都干什么啦?为什么四个月未回复百姓诉求?我们等待两个月你又用这种方式忽悠百姓,对得起你的良心吗??????????

我们已经等待9个多月啦,镇政府与天然气公司沟通的怎么样啦,为啥连个音信都没有?新田城可是早已开通天然气啦呀。难道农民就不能用天然气吗??????????

网友您好:镇政府正在和上级规划部门努力对接,请求天然气公司根据实际情况妥善处理,但我们不是具备此权力的职能部门,短期内还是无法协调彻底解决此问题。相信今后随着贾峪镇经济实力的发展,必将为贾峪镇父老乡亲谋取更多的福祉,希望您理解政府工作的困难,不要重复发帖,只要我们贾峪镇发展更快更好,老百姓的梦想才能一一实现!感谢您的理解与支持!

xyjyz 发表于 2015-11-25 14:37 static/image/common/back.gif
网友您好:镇政府正在和上级规划部门努力对接,请求天然气公司根据实际情况妥善处理,但我们不是具备此权力 ...

“只要我们贾峪镇发展更快更好,老百姓的梦想才能一一实现!”
那老百姓要等到贾峪镇发展好时再用天然气吗?

网友您好:如果您还有具体的咨询意见,可以到镇三化办进行咨询,谢谢您的理解和支持!

等了快一年啦,问题没解决,怎么又踢开皮球啦?

感谢贾峪镇人民政府领导和想关工作人员,在你们的努力下,洞林湖周边几个社区天然气部分社区居民已经用上天然气了,余下社区正在施工,即将用上天然气。我代表洞林湖周边区众谢谢你们!谢谢你们