设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问亚星盛世郦都到底属于哪个社区管辖(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

淮河路街道办事处

工作时间

16565小时:51分钟

亚星盛世郦都,位于长江路郑密路交叉口西北角,为亚星置业开发,属盛世物业管理。自14年2月交房至今已有一年多的时间了,但是业主依旧不知道到底属于哪个社区管辖。请问小孩上学属于那一片归哪个小学接收。
      另外,请告知是否属于淮河路办事处,小区归哪个派出所管辖(涉及到办理落户等),能都提供位置及电话,谢谢。给为民服务的政府机构点赞。

下派来源:   点击查看

沙发
你好,根据目前的情况,亚星盛世郦都部分业务暂由淮河路街道代管,淮河路街道电话68962240
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lwy861108  在2015-3-20 13:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意部分业务是指那些啊?办理落户等可以么?孩子上学是属于哪个小学啊
处理状态: 处理中

板凳
过去10填了,连个音讯都没有,到底是处理的咋样了啊,二七区的工作效率简直比蜗牛还慢,太不作为了

地板
hhljdb 发表于 2015-3-20 11:38 static/image/common/back.gif
你好,根据目前的情况,亚星盛世郦都部分业务暂由淮河路街道代管,淮河路街道电话68962240  ...

请问办理无工作证明,是在哪开啊?

lwy861108 发表于 2015-4-9 09:24 static/image/common/back.gif
请问办理无工作证明,是在哪开啊?

您好,经核实目前无工作证明该项业务 暂由淮河路街道天下路社区办理,咨询电话:68855650

hhljdb 发表于 2015-4-20 11:01 static/image/common/back.gif
您好,经核实目前无工作证明该项业务 暂由淮河路街道天下路社区办理,咨询电话:68855650  ...

好的,谢谢。何时亚星盛世郦都有属于自己的社区,而不是由其他社区暂管,其他办事处暂管呢