设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉正商明钻社区办事难、工作作风差! [复制链接]

楼主

处理中

桐柏路办事处

工作时间

15859小时:7分钟

桐柏路社区领导:
       我所居住的正商明钻社区办事难、工作态度差、作风差!近日去办准生证遇到如下困难:
       1、上班期间不见工作人员。一周之内三次找负责计生的同志办事都不在办事大厅,且该大厅内工作人员给出的理由不一。有人说生病住院,有人说入户核查,还有人说去给某某办二胎生育证了,不知道这位同志班是怎么上的,到底去哪了。
       2、刁难居民,态度恶劣。按照第一次指示准备好了所有证明后,找了四次终于等到该工作人员上班,又告知准备的证明这也不符合条件、那也不符合条件,其中包括该工作人员亲手交给我的表格。
       3、该社区服务中心工作人员长期存在上班闲聊玩手机、上淘宝、打游戏、闲聊情况,居民办事极其困难,民愤较大。
       恳请各位领导能体谅群众疾苦,改进工作作风,让基层的办事人员不要为难群众,真正的为人民服务!

沙发
你好:
     经我社区核实,我社区工作人员严格按规章制度办事。您并不在此居住、且房子另租他人并签有写协议。您多次来社区为找社区工作人员,我社区工作人员认真接待,并向其解释具体要求以及表格填写,并无该居民所说多次推脱及不予办理。至于上班期间长时间上网、玩游戏、闲聊等问题也是不存在的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

祁连骏  在2015-3-17 23:24  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我不满意。
处理状态: 处理中

板凳
      从贵处的回复来看,显然没有真正调查,只是打电话询问相关办事人员而已,原来人浮于事、推诿扯皮从上级就已经开始,难怪社区不作为。
      1、我在小区居住半年有余,邻里皆知,家中每天有人却从不见贵处或社区人员入户核查、了解情况,就轻易下结论应付搪塞。
      2、社区有邻居怀胎3月,前往社区办准生证,被工作人员以“你怀胎不稳,尚不能办”此类诅咒之语推脱,贵处可曾了解?
      3、另有居民,怀胎8月,行动不便,为办准生证从早9点至晚4点奔波数次、几经辗转,才勉强办成。这就是所谓的认真接待、细致解释?此种行径,贵处可曾了解?
      4、社区工作人员在小区张贴宣传页,因保洁阻止便大吵大闹,差点与保安发生肢体冲突。此种霸道行径,小区人尽皆知,贵处可曾了解?
      什么都不了解,压根没有调查,就在心通桥匆匆回复,让心通桥成为居民的心痛桥。原来真是上梁不正下梁歪!因此,本人对贵处的处理很不满意。烦请贵处继续调查!

地板
顶!我老婆去社区办暂住证证明,社区说要一个月,就一个社区证明要一个月吗?质问之后,社区直接来了一个我们家里无人居住?
真实无语,从2013年年春天装修好房之后,5月入住至今,竟说家里无人居住,不能办理暂住证证明;
我老婆找他们理论,社区里几个职员集体对我老婆咆哮(因为我打了市长热线、区长热线),最后一招解决,
哈哈哈,拿出手机,打开录像,对准他们,!!!!!
至此,学到很多,得到尚方宝剑,哈哈哈