设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

敢问规划局,敢不敢用有效真实的数字来解答亚星盛世违法 [复制链接]

待处理

郑州市国土资源局

等待时间

15512小时:40分钟

在2015年4月7日,本人在市长热线反映“市长热线,每次反映问题你们就说是已经回复了来搪塞我,你们傻还是我们傻,就知道糊弄我们”,查 询 码是0407170938。
在2015年4月16日,本人在市长热线反映“对于市长热线查询码0413121050案件回复严重不满意,之前的回复答非所问,请认真对待,回复答 ”,查 询 码是0416141018。
结果回复依旧是“您好,感谢您的留言。您反映的问题我们已多次转办相关部门调查,且有回复结果,无需重复反映。你们是干什么吃的啊,就知道搪塞,你们有没有看问题啊,真实一群傻缺啊,老百姓白养活你们一群不干活,就知道忽悠的官老爷,傻x!!!!

在2015年4月13日,本人再次发帖,要求回复本人问题,不要答非所问,结果回复为“  您好,感谢您的留言。您反映的问题我们已多次转办相关部门调查,且有回复结果,无需重复反映。”

请规划局好好看看我的帖子和疑问,不要老是欺上瞒下,糊弄忽悠我们,他们根本就没有回答我的问题,不要老是官官相护,请再次回答我的问题,谢谢,不要再次告知已回复,回复的答非所问,本人不清楚。
以下为发帖内容:
市长热线。也罢,规划局也好,请你们好好看下我反映的问题,以及你们的答复,我真想来一千遍国骂啊,好好问候下你们。你们欺上瞒下,糊弄了事的工作态度真该枪毙了啊。
我想问
1.目前9号楼三层区域面积为多少;与规划文件对比是否存在严重不符?!

2.目前物业办公占据的区域面积为多少?是否与规划文件严重不符?!
3.目前9号楼三层面积扣减掉目前物业占据用房后剩余面积是多少,并于规划文件对比是否与要求的社区服务站等面积是否一致,误差是多少
4.规划局文件所说明的在3号楼规划公厕,小区是否建有,在什么具体位置。
不要说是我是反复提问,你们一遍遍的说是回复了,你们回复的那是啥啊, xxx的,操蛋的很,官官相护啊。请好好回答以上问题。
求求规划局不要答非所问,以数字回答亚星盛世郦都是否违
forum.php?mod=viewthread&tid=1363966&fromuid=762663
不要再搪塞市民了,求求你们了一群昏官!!!!就知道鱼肉百姓的贪官污吏,办点实事吧
  但是在4月8日市长热线的回复如下:
   您好!感谢您的留言。关于您反映的问题我们转市规划局落实,回复如下:首先河南亚星置业集团有限公司建设的亚星郦都三十二层框剪结构9#楼。该项目已于2013年10月11日取得了建设工程规划许可证,许可证号:郑规建(建筑) 字第[410*******09138]号,许可证遵守事项第十二条注明:物业用房、社区服务中心、社区卫生服务站、文化活动站位于9#楼三层。
其次,郑房测绘队受河南亚星置业集团有限公司委托,对二七区郑密路126号亚星盛世郦都小区9号楼进行测绘。2月10日,在该小区内进行测前公示,公示期3天。2月13日,对9号楼进行房产测量工作。测绘完毕后,因开发商原因,2014年3月17日此项目退件整改。2015年1月21日该项目重新登件,测绘结果于2015年2月28日开始在网上公示。公示期间,该小区9号楼部分业主向郑房测绘队提出异议,后经测绘队工作人员耐心解释,业主们对测绘结果表示认可。
    根据郑房测绘队工作规定,住宅商品房现场测绘每幢楼房须由业主参与,人数为2人或2人以上。测量期间参与该幢楼测绘的业主有孙艳丽(1890371****)、赵跃娟(1300149****),两位业主提供有身份证号和购房合同号,在测绘档案中均有记载。如市民仍有异议,可直接咨询测绘管理科。咨询电话:67182619,67881299,67881200。

请问:针对本人再次提出的四个问题,市长热线是如何回复的,是否是词不达意呢?!是不是跑题偏题呢?真不是道有没有认真看下我的疑问?!!!如果认真看了的话,不致于如此回答啊,再次要求相关部门用数字说话,回答本人的问题,不要再跑题了!!!
   其次,既然说到了规划许可证,请问13年10月份下达的规划许可证,13年12月份就竣工了,亚星神速啊!!我用脚趾头想了想,肯定是先建后批的!!!请问规划局或者市长热线是不是这样子!!!!
   再次,对于2月10日在小区将进行测前公示,当时有几个住户呢?有1家么?!在一个空置的一片狼藉的小区贴了个告示,请问效果几何?且不说不知道到底有没有贴,是贴在哪了?!
   第四,对于房管局测绘队提供的两家业主的电话,本人确认了,他们两人都是开发商河南亚星置业集团下属物业公司:河南盛世物业的员工。或许你们不管是否是掩耳盗铃,不管是裁判、运动员一体,只要是业主就行,但是很遗憾的告诉您,本人给他们电话确认了,他们根本就没有现场参与测量!!!请问你们说话能负责一点么?
   第五,对于测绘数字异议的问题,我知道有三批人去过,其中两批人写了申请书,本人作为第三批人,去的时候,仅仅是讲了怎么测得,并没有认可啊,据我说知,第一批人也没有认可啊。

再一次厚着脸皮,现请规划局先回复下我提出的4个问题吧,用数字说话,清晰明了,多好啊,不要再一而再再而三的说下不着边际的话搪塞我们,实事求是用数字说话,多有说服力啊。
   然后再说下我对你们回复的五点反驳吧,请也予以讲解说明。
   当官不为民做主不如回家卖红薯。

补充内容 (2015-5-7 17:28):
根据12条规定,物业用房、社区服务中心、社区卫生服务站、文化活动站四部分面积为2776.06平米,其中社区服务中心、社区卫生服务站、文化活动站面积为1198.6平米。

补充内容 (2015-5-7 17:32):
经调查,赵月娟与孙艳丽都是9号楼1单元的业主,2单元的是怎么测的?并且是物业员工,并且自称都没有参与现场测量,请问测绘队是不是弄虚假做

3月23日在心通桥发帖,目前查看数:1296次,但是规划局一直未回应
求求规划局不要答非所问,以数字回答亚星盛世郦都是否违
forum.php? ... &fromuid=762663
3月11日在心通桥发帖,目前查看数:1843次,但是规划局一直未回应
亚星盛世郦都不按照规划局设置社区服务中心文化活动中心
forum.php? ... &fromuid=762663

3月5日在心通桥发帖,目前查看数:1842次,但是规划局一直未回应
亚星盛世郦都不按照规划局设置社区服务中心文化活动中心
1月27日在心通桥发帖,目前查看数:1305次,但是规划局一直未回应
亚星盛世郦都是按照贵局公示的规划之行的么?

5.4第二次发,难道规划局敢做不敢当么?

规划局能解释下么?为何每次要么是置之不理,要么是答非所问呢,请予以正面回答

难道规划局不关注心通桥,还是故意不搭理啊?亦或是有难言之隐,难以启齿?

盼望着,盼望着,海枯石烂,天荒地老,规划局却不露面

根据建设工程规划许可证,许可证号:郑规建(建筑) 字第[410*******09138]号,遵守事项第12条规定,物业用房、社区服务中心、社区卫生服务站、文化活动站位于9#楼三层,面积分别为1577.46、311.01、367.62、519.97平米,已计入本楼建筑面积,第14条:公厕位于3#楼一层,面积为42.87平米,已计入本楼建筑面积。
提示:根据12条规定,物业用房、社区服务中心、社区卫生服务站、文化活动站四部分面积为2776.06平米,其中社区服务中心、社区卫生服务站、文化活动站面积为1198.6平米。
请问:目前9#楼三层仅有物业用房,但是物业用房面积是多少。与规划文件要求的总面积2776.06平米相差多少。

请规划局尽早予以回应,谢谢、

刚刚接到市长热线回复,仅仅对公厕进行了回复,压根没说9#楼三层的事情,很搞笑啊。如此这般,更让我等认定存在猫腻了