设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳交警队测速设备严重失灵,损失惨重。还我公正! [复制链接]

楼主

已处理

荥阳公安局

处理时间

荥阳市内中原西路与桃贾路向东1000米的市区道路竟然测出我的车速达到了116码,还做出了罚2000扣7分的处罚。此路限速70码,我当时是按照规定速度行驶。测速设备如此荒唐测出飙车的速度,我的是用了9年的车,已经相当老了。平时开的都不快,高速上还没有达到这个速度。看到这个违章我感到很荒唐,请有关部门给老百姓一个公正。期待回复。

沙发
    荥阳市内中原西路与桃贾路东1000米处的测速设备于2014年10月经郑州市质量技术监督检验测试中心检验合格。当事人于5月5日针对该起违法已到我局交警大队申请复核,图片证据显示违法车辆为白色奇瑞小型汽车,当事人承认是自己的车,且该车已经过机动车检测,性能完好。
    我局最终认定,图片显示豫A3***车辆已经违反《中华人民共和国道路交通安全法》第四十二条第一款之规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九第一款、第二款之规定,违法车辆驾驶人应当自觉接受处罚。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
朋友,你是什么的罚款?

地板
朋友,你的车号是多少?