设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖镇什么时候有真正的公交车 [复制链接]

楼主

已处理

新郑交通运输局

处理时间

龙湖镇虽然是一个镇,但是规模已经和市区差不多了,仅仅是因为不属于郑州,仅仅是因为是个学生城,没有什么大企业,所以交通部门就可以很任性的让穷学生高价坐公交,5系公交车我就不说了,都已经N年了,一直拿不同区域利益分配不公原因不解决,但是106可是区域内的啊,为什么票价上车就是2元,从镇上到林溪湾走路不到5分钟,照收你不误,连小蹦蹦车也是2元,你还价,他们说是政府让他们这样收的,可看看郑州,B3转郑州一圈才收1元,难道仅仅是因为我们是学生,容易欺负吗,是不是反正我们不常住,能宰一批是一批吗?请管事的部门回答,如果隔靴搔痒,还是别回答了,省的我们再对政府伤心

沙发
龙湖汽车站建设已经纳入城镇规划,目前正在做前期准备
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

jay010  在2015-7-8 18:30  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,政府自己打自己的大嘴巴,全靠忽悠,看看新郑市交通局怎么回复的吧,真是服气你们了
处理状态: 转发

板凳
已转新郑交通运输局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
     首先,非常感谢您对我们交通运输事业的关注和支持,对于您反映的问题,我局领导高度重视立即责成运管局,运管局立即对106所属公司 下达的整改通知书,督促其加比对司乘人员的培训教育力度,同时要求司乘人员严格按照新郑市发改委[2014]01号文核定的标价执行,不得私自提高票价的行为,将对其进行严肃处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

不通大公交,政府不作为

一到实际问题就没有人敢回答了,想想新郑和龙湖领导人的执政水平,我也是醉了

升达大学的学生都祈求了20年了,一切如故!悲哀啊!

55几坑人啊

哪个领导敢站出来回复这个帖子?

前段时间在工程学院举办什么高峰论坛,结果连郑州的领导都没有到,纯粹是自娱自乐而已,通篇一个主题就是要权,你们这样的执政水平,要来更大的权力又有何用呢

哪个领导敢回复怎么这个帖子?

连一个公交车的问题都解决不了,还想着什么三年规划,五年规划,你有那种魄力吗?龙湖镇的领导们,教育园区的领导们,当官不为民做主,不如回家卖红薯

回复的说是正在规划龙湖汽车站,可看看新郑市交通部门回复的,根本不知道这回事

扫描的有问题题,肯定还有内容为什么不吧日期扫描上去!

还有湿地公园,由此路过看见领导视察,下面好几辆挖土机干活,还有规划的效果图,TM第二天啥都不见了,还是停着工。这群犊子,早晚被王岐山盯上!

2013年好像就开始规划了,原来是2014年建成,后来又推到2015年10月建成,可最近两天,在心通桥上咨询竣工日期,政府回复说等到2016年年底建成,我真的不想问候某些政府官员,如果还是人民公仆的话,赶紧卷铺盖走人吧,你不称职

没人敢回答这个问题,说好的为人民服务呢,为人民服务这句话问下政府部门如何理解呢