设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南曹刘德城村的孙民强,这样骗俺们的钱你心安吗?(下派单位:管城区) [复制链接]

处理中

南曹乡

工作时间

15365小时:18分钟

尊敬的领导:
    我们是周口市的几名农民,向你们反映管城区南曹乡刘德城村的村主任孙民强依仗权势,骗取俺的巨额资金问题。
孙民强与张焕章等人占用耕地建成厂房对外出租。2014年1月,我们与张焕章签了厂房租赁协议,每年租金60万元,期限三年。
2014年12月25日,郑州市管城区南曹乡政府贴出拆迁公告,要将这片建筑拆除。鉴于此,我们立即找村主任孙民强了解情况。他说他已经向乡里交了8万元钱,没事了,这片厂房不会拆。
今年3月7日,我们就拆迁的事儿又问张焕章。张焕章也说孙民强向乡里交了钱,把这事儿已经摆平了。3月6日至18日,我们分三次向张焕章交了今年的厂房租金44万元。3月25日,南曹乡政府再次发出通告,对此处违法建筑物进行拆除,限我们在2日内搬离。
孙民强作为村主任,明明知道这片房子要拆迁,还编造谎话骗我们交房租,这不是欺诈吗?孙民强拿了我们的房租买了一辆豪华越野车,还威胁我们:“省里我有人,市里我也有人,房屋租金一分钱不退,该走人走人!”
孙民强如此作为,哪像一个党员干部?这样的村干部真的没有人敢管吗?

杜玉北 谢海新 杜振北 段祥运
                                            2015年4月26日

下派来源:   点击查看

我乡党委、政府高度重视,指派乡党委副书记、主管副乡长和包村干部进村调查了解真实情况。经查,该厂房系违法建设,已被依法拆除,非孙民强所有。作为村长,孙民强积极调解张焕章与租房商户之间的房租纠纷,经过向孙民强本人核实,其未发表过诸如“向乡里交钱”,“省里有人,市里也有人”的不当言论。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

爱莲不说  在2015-6-5 09:49  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 处理中

哈哈哈哈!楼上的回复太搞笑啦!没有孙民强的份儿,孙民强和他的弟弟为啥带人阻止记者采访啊?孙民强是不是还会说他很配合记者采访,没有打记者,没有摔摄像机啊?太可乐了!

gcqncx_admin 发表于 2015-5-28 17:11 static/image/common/back.gif
我乡党委、政府高度重视,指派乡党委副书记、主管副乡长和包村干部进村调查了解真实情况。经查,该厂房系违 ...

经鉴定,这个官方回复没有一个字是真实的。

真的能秉公办事么?这年头有钱能使磨推鬼,

gcqncx_admin 发表于 2015-5-28 17:11 static/image/common/back.gif
我乡党委、政府高度重视,指派乡党委副书记、主管副乡长和包村干部进村调查了解真实情况。经查,该厂房系违 ...

已退还部分租金。