设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城区锦艺新时代社区黑心社区卫生服务站没人管! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

管城区锦艺新时代商业街黑心诊所归卫生部门管吗,一个小小肠胃消化病把人忽悠的要死的病,吃了整整三天的药三天的水没治住反而加重了,去医院检查说我在黑诊所耽误了病情,快成胃溃疡了。我就去暗地里看这个所谓的社区卫生服务站,原来是假的,连个证都没有,竟然还明目张胆的叫锦艺新时代社区卫生服务站,一开始还以为是政府正轨的,现在被坑了才知道是个黑诊所,希望有关领导能干点正事,郑州都是文明城市了还有这样的诊所存在,坚决杜绝别以后治死人了就晚了!我要投诉到底,这儿解决不来我就问问市长热线12345,我就不信没能管这事的了。

补充内容 (2015-6-14 09:40):
6月12号你们管城卫生给我回复说已经去查处,确是无证经营,这样涉嫌严重违法的案件你们到底怎么处理的,你们这些拿着纳税人的钱确定查处了吗?,我每天上下班路过,看到这个骗子卫生服务站还是大摇大摆的开着门,你们要是实在没能力办事,咱们就曝光了吧,媒体已经联系我了,看你们应对吧

沙发
网友您好:
     来信收悉,请详细叙述该诊所名称,以便更好的为您处理。
      特此回复。感谢您对卫生工作的支持与理解。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

Kimberly  在2015-6-1 21:25  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
补充该诊所全名:锦艺新时代社区卫生服务站
地址:管城区锦艺新时代商业街

地板
郑州卫生 发表于 2015-6-1 11:34 static/image/common/back.gif
网友您好:
      特此回复。感谢您对卫生工 ...

全名:锦艺新时代社区卫生服务站
地址:锦艺新时代小区商业步行街

网友您好:
    来信收悉, 经查“锦艺新时代社区卫生服务站”该医疗机构属于无证经营,管城区卫生监督所已对该诊所立案查处。
    特此回复。感谢您对卫生工作的理解与支持。

谢谢,怎么治理它的?不能让这样的诊所打着政府名义败坏政府公信

郑州卫生 发表于 2015-6-1 11:34 static/image/common/back.gif
网友您好:
      特此回复。感谢您对卫生工 ...

感谢了!一定要从严治理,我就不要求赔偿了,就是别再让它出来害人就行了

你们这些拿着纳税人的钱确定查处了吗?,我每天上下班路过,看到这个骗子卫生服务站还是大摇大摆的开着门,你们要是实在没能力办事,咱们就曝光了吧,媒体已经联系我了,看你们应对吧

网友您好:
         来信收悉,根据您所反映的“锦艺新时代社区卫生服务站无证行医的相关问题”,我单位立即责成所在辖区管城回族区卫生局进行调查,管城区卫生监督员于6月5日和6月8日对位于锦艺新时代商业街的锦艺新时代社区卫生服务站进行了监督检查,现将具体情况回复如下:
         6月5日管城回族区卫生局卫生监督员现场检查发现该社区卫生服务站未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展内科等诊疗活动,现场工作人员何某、马某某未能出示有效医师资格证书,现场有许某某签字处方5张,并有一名患者正在进行输液治疗;管城回族区卫生局监督员做了《现场检查笔录》,并下达了《卫生监督意见书》,现场没收药品4箱,张贴了取缔通告,责令其立即停止违法行为,并通知该“社区卫生服务站”负责人6月8日上午到管城区卫生监督所接受询问调查。
         6月8日上午,管城回族区卫生局监督员对该“社区卫生服务站”负责人进行了询问调查,证实该“社区卫生服务站”未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展内科诊疗活动,执业人员何某(70409****)、许某(0621****)已取得医师执业证书,马某某护士证书未携带。
     2015年6月16日上午,管城回族区卫生局卫生监督员再次对该“社区卫生服务站”进行检查,检查发现该“社区卫生服务站”大门紧锁,未开门营业。区卫生监督员对该“社区卫生服务站”现场进行了再次取缔。
       目前该“社区卫生服务站”已经立案,下一步管城回族区卫生局将加强对该“社区卫生服务站”的日常监督,坚决不让该诊所再进行违法行为。
         特此回复。感谢您对卫生工作的监督与支持。