设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

政府强拆不予赔偿不予安置怎么解决 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

我是登封市一个公民,在2003六月份时候在东金店乡镇,乡政府组织镇中心拆迁盖小区,政府在没有通知的情况下突然来丈量,也没有告知拆迁标准,安置方案,也没有任何协议的情况下趁晚上在我不知情的情况下把我先有的房屋给拆掉,随后我去找村里和乡里,没人给解决问题,只是推脱,也没给任何拆迁安置费用,随后多次去乡里询问无人照头,到现在已经两年多时间,现在房屋还没有盖好,并且质量还很赖,没水没电,其它配套设施也不完善,城建方也没有交工,开发商也没有交工,政府迫于安置问题现在就开始公开摇号分房,可我现在去找政府,政府说我的问题随后在说连安置也不给安置。我想请问政府拆迁是不是应该提前告知村民,是不是应该把拆迁标准告知村民,在安置没有解决之前是不是应该给予安置费用。房屋交工后是不是第一时间给予拆迁村村民安置。2015年6月18号一点20分。梁海丹电话:18*******88

下派到:
1. 登封市东华镇  查看

优秀管理员

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

梁海丹  在2015-6-30 11:52  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  登封市东华镇
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

梁海丹  在2015-6-30 12:35  评价处理结果为:不满意  并评价说:说来说去还是不给解决吗?没赔偿不予安置,等于没解决
处理状态: 已下派

地板
网友您好!您的问题我们已经接收,会及时予以回复。

怎么没有人来解决呢

2015年6月23日我镇接到你贵转交的我镇东金店8组梁海丹反映拆迁安置问题后,镇党委政府高度重视,立即组织包村领导、三级网格长对该问题进行调查处理,具体情况如下:
经调查,梁海丹系我镇东金店村8组村民,在2012年的新型城镇化建设工作中,拆迁丈量组对其房屋进行了丈量,并按照郑政文【2009】127号文要求进行了测算,其本人也在测算清单上签字确认,由于其长期在外打工,其房屋常年无人居住,上房系土木结构,部分房顶已出现缺失,厢房系砖混结构,门窗已严重破损,部分围墙已经倒塌,院内杂草丛生。按照拆迁安置的方案要求,无人居住老宅仅按标准进行补偿,不发放过渡安置费,不进行安置,反映人诉求过高,不符合拆迁安置方案的要求。下一步镇政府要求村委明确专人与反映人再次沟通联系,做好思想工作,确保稳定。

百姓的房屋怎么经村委和政府这么一盖小区,国家给予我们使用的土地和我们所盖的房屋就没有了,扒了不给赔偿,还不给安置,怎么我就这么被弄得连个家都没有了

当时政府只是针对宅子丈量登记个数据,可没有告知我们啥郑政文{2009}127号文,文件啥内容我们也不知道,我只是在丈量数据上签字承认这一事实,对于测算清单我根本没见到,更没有告诉我测算赔偿的标准,我哪来的签字,本人在外打工,可老人一直在家居住,奶奶也就才去世不久,房屋会破损到哪,政府快三年了我没见到一点赔偿,没有安置费用,现在还不予安置,这不是凭空一个家就这么没了,啥也没有了,政府说的赔偿在哪,家里有人拆迁后不予安置我们住哪