设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封中联登电水泥有限公司的现状 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

尊敬的各位领导,请看一下
登封中联登电水泥有限公司的现状

1、登封中联登电水泥有限公司原有职工260人,自从姓赵的来当董事长后人员一下子变成将近320人,财务部的人员多的3个房间都坐不下,登封中联有多少账需要这么多人算呀?并且财务部大多数人都与公司领导有直接的亲属关系,就连董事长的爱人也安排在财务部上班,这在国企当中是绝对不允许的,难道这是要开夫妻店的节奏吗?为啥能在登封中联登电水泥有限公司这么正常,综合部原有5人,而现在确有8人,生产线依旧没有改变,为啥以前不用那么多人而现在却用这么多人?到现在又说人员多需要裁员,这难道要把员工当猴耍吗?还说是上边领导的决定,人员如果多,可为啥在当初在原有的260人的基础上一下子变为将近320人?一下子增加将近60人,这点我不明白?以前工人上的四八制,现在改为三八制,班多上了,出勤多了,可工资确不高,为何?
2、通过招标公司煤的卸车需要外包,价格定为1.6元/吨,但经过某位领导后价格一下子由原来的价格变为1.8元/吨,这中间是否有问题大家都懂的吧,就连公司接送工人的班车领导都参与分红,这也太没节操了吧.热电厂出的粉煤灰本来是公司承包的,可一位副总的亲属确直接操控,这种损失由谁来买单?
3、多数企业每年都会根据公司盈利多少而给员工们发放13个月的工资,2013年每人发了2000元,2014年却分文没有发放,难道说企业连一分钱都没有赚吗?那公司要这么多领导有何用?但过年后领导却在公司里挖水池造假山来搞景观,据说是找风水先生看得,这在不花少说也要十几万吧,这些钱给每位员工过年时发300元总够吧,这样是不是也可以暖一暖员工辛辛苦苦干了一年的心,职工的辛苦难道还不如一位风水先生的一句话吗?员工们不会在乎钱发的多少,公司却以种种理由说是上边不让发放,这种职工福利难道还要经过国务院的批准吗?
4、登封中联登电水泥有限公司因销售问题制约了生产(原因是熟料销不出去)为此公司租赁了两个粉磨站,这是好事,可其中一个因前期没有调研好,租赁后发现根本就不会赚钱,但是租赁费已经全部给了对方,这难道不是领导的决策失误吗?前期是怎样调研的,这种损失由谁来买单?是不是可以扣除每位领导一半的年薪呢?另一个粉磨站会赚些钱,但管理跟不上,2015年过年后就发生了一起人身伤亡事故,而在年前登封中联登电水泥有限公司也出了一起人员伤亡事故;这两起伤亡事故难道不是管理的漏洞吗?赔偿的钱不是有公司赔偿的吗?总不会是领导自掏腰包给家属的赔偿吧?这算什么?这难道不算公司财产的流失吗?
5.088和7288两辆公车为啥能贱卖,是不是有领导暗箱操作,应该查一查,这算不算贱卖国有资产(088和891这两辆没公示就卖了,听说088估价10万卖了7万,7288卖给了董事长的司机,别人为啥买不到,太过分了吧)

登封中联登电水泥有限公司可真是一个好企业呀!!!!!!

下派到:
1. 登封市发改局  查看

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳