设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市水务局,请您给口水吃吧(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市水务局

处理时间

我是登封市大禹路以北,书院河以东的居民。这一地区为什么不开通自来水主管道?有什么困难?是缺少资金?还是没有人组织?不管有多大困难,我想也比不上百姓的事大吧,何况办法总比困难多。如果政府(嵩阳办和居委会)不去组织,光靠居民个体能把问题解决吗?至于资金方面,可以多方谋取嘛。请登封市委市政府和水务局、嵩阳办能认真对待,尽快给这一地区的居民解决吃水问题。请把解决办法和时间表公之与众。谢谢党和政府,永远爱您。为使您的投诉更快得到处理,请您详细输入您反映问题的时间、地点和当事人姓名,并将您的联系方式以论坛短消息形式发给心通桥小秘书,谢谢!

下派来源:   点击查看

沙发
您好,您反映的问题我们已经收到,会尽快答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
      由于城市建设基础设施不完善,大禹路在建设时期没有铺设供水管网,针对这一情况,我局积极向市政府汇报,中心城区管网铺设工作已列入我市2015年重点工作,我局将按照程序逐步推进该项工作。
       市民的用水问题是我们的头等大事,我们从不怠慢,会不遗余力的为广大市民解决用水问题。供水方面问题欢迎随时拨打供水热线:62872633,或者留下您的联系方式,我们会安排工作人员为您服务。