设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

晴天道路灰尘碎石满地,你们的机械清扫车,环卫工? [复制链接]

楼主

已处理

新郑教育园区管委会

处理时间

你们不限制大货车入境在龙湖主干道,学校高中档校区附近来回穿梭行驶,噪音大车速快,等死人车祸才重视,你们的公务员队伍干吗?人不够还是人不行,不行继续培训上岗行吗?
平时,机械清扫车有吗?买了作业了吗?见过一次洒水车,其他几乎没见过!很长路面环卫师傅作业量大需要机械清扫车才行,你们要车车没有,要人环卫师傅不足,远的不说,近的学下郑州环卫处行吗,给师傅建立环卫倒班房,清扫工具箱行吗?洒水车郑州四环一天至少三次四次,咱们有吗,宜居个屁?
严重怀疑执政官员的水平及管理能力,希望务实进取,好吗
为什么高级别墅卖不了好价格,懂吗,你们

沙发
    网友你好,感谢你对郑州新郑教育园区的关注。近年来,园区建设发展速度不断加快,城市建成区面积不断加大,城市发展中的一些问题不断出现,为此,新郑市委市政府、郑州新郑教育园区管委会、龙湖镇政府高度重视公共基础配套问题,经深入调查研究,已经拿出解决方案,目前正在逐步落实中。
    关于大货车通行问题。大货车噪音大、车速快确实存在一些安全等隐患,为解决此问题,经研究,决定在龙湖各主干道安装交通标识牌,其目的在于引导、限制某些交通行为。目前该工作的项目招投标工作已经完成,交通标识牌正在安装之中,预计7月中旬前可安装完毕。
    关于机械清扫车和环卫工打扫问题。目前园区已投入洗扫一体车3台,专门用于集中扫地和洒水,每天工作时间约6小时(上午、下午各3小时),工作范围为城区所有路段。近年来由于城区面积不断增加,而环卫工人数量相对较少,造成每人分包路段较长,需要在路段上不间断清扫。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
前几天我朋友来龙湖看房子,看中了悦府海棠的房子了,然后看看周边环境怎么样,刚出来到祥和路,路上的尘土飞扬,大货车一个接一个,路上还有电三轮乱揽客,朋友说这不适合居住,不买了!

地板
xzlhyjjyyq 发表于 2015-6-30 16:21 static/image/common/back.gif
网友你好,感谢你对郑州新郑教育园区的关注。近年来,园区建设发展速度不断加快,城市建成区面积不断加 ...

要安装禁行标志,安装3.5米的限高杆,禁止货车进入居住区,这样才能叫做宜居教育城啊,房子很多就是卖不出去,就是因为路上货车横行,噪音安全,尘土飞扬等问题,一定解决好这些,房子才好卖,别人才来定居来工作和生活。

107看看吧,大货车真多,前几天刚下雨,今天尘土飞扬啊

是啊,这环境真是可怕,房子买龙湖了,可每次去看到那么多的大车,都会感觉自己是不是错了