设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

文化路双铺路大铺四租家属楼一楼稿传销(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区工商局

处理时间

我们一楼对门搞传销,每天上午8.00-11点,让很多老人去听课,天天讲献爱心,7000多家店,给国家政府减轻负担,迷惑老年人去他那里听课,洗脑的老年人在传销人员手里就是叫献爱心就献爱心,有人化3万多元买的净水设备在超市也就1000多元,他们听课的地方不放设备,天天在家属楼稿传销,小喇叭放的声音影响邻居生活。给他房东反应,房东说马上就走了,二个月了还在传销。政府啊,管管吧,没有营业执照,宣传自来水有不能喝,可口可乐在国外就是洗马桶的,国家南水北调费多大劲,还是自来水污染严重,听了就生气,喝了他们的‘神水“人就健康,一楼传销让我们楼层没发正常休息。政府啊,不信是传销你也来听听,传销说他向中医院康复医疗科捐200多万医疗器械,听着就神,只要得到身上的病,是永远治不好的,咱们这有这莫好的设备,不花钱,就是来听课,就可以治病,咱着光机光仪化3000万买的,保你治病,来做理疗不要钱,去医院看病还要花钱,来我们这听课不花钱,脑梗不可拍,可怕是后异症。病越严重,用我们这仪器效果越好,听的老年人深信。高血压冠心病什么都治,天天骗人政府啊,都7000多家店了,你还没见吗,灭一家少一家,我们这家传销地址:文化路双铺路西100米大铺家属楼一楼就好医药388店有人管管吗?传销传销害的没病的老年人都去听,取缔吧政府,大铺片警管管吧。

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的问题,我分局文化路工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。您也可以前往文化路工商所或与其联系,以便尽快解决。咨询电话:86112315  地址:农科路与花园路交叉口东300米路南。
     再次感谢您的理解和信任。
处理状态: 已处理

板凳
我们家楼下也是如此,

现在都快气疯了。我今天一会儿还去花园路工商局,继续举报我们家楼下健康是福。
太可恨了,不知道为啥,现在基本都不怎么管。

地板
我能理解楼主的难受,每天都是噩梦一样经历。
许多房东为了钱,什么都干,基本不管。

尤其是早晨8点多的音量,震动的整个楼都在颤抖。本来老旧小区隔音就差。
每天声嘶力竭的喊叫,
我们这边黄河路附近邻居,5楼的,已经倒了几次脏水了。现在逼的也是没有办法。

我们现在几家邻居联合起来,举报他,我也支持你。

这伙人特点就是,他们玩游击战,工商去了,他们拉门。
显然这是有组织的传销,不只是一个网点。

广厦虐我多年 发表于 2015-6-30 14:07 static/image/common/back.gif
我能理解楼主的难受,每天都是噩梦一样经历。
许多房东为了钱,什么都干,基本不管。

昨天去文化路工商局吧材料送去了,接待的同志说我这是投诉,我只能说是无奈,声音大的关了门都听的非常清楚,楼道都是药味。为什么有这么多人做传销?为什么明明知道传销是害人害己还去听课?有人被骚扰的都头胀,精力不集中,失眠,记忆力减退。希望他房东不要为了多出租点钱,不能不考虑邻里关系啊。打击传销、大铺干部带头、村民揭发、人人有则。

我们楼栋那家在大家共同努力下,搬走了,感谢,感谢,:)