设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩联通领导 该 好好 管管 联通的 垃圾服务了~ 客服质量 [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

16040小时:30分钟

2015年6月11日,我 父亲 去办理了宽带 700多,办理一年,续费+宽带提速升级~,
然后 第二天 宽带 就 上不了 忘了,
,、
去 中国联通 营业厅,营业员 说欠费了,补缴了 38元,
,、
然后 又用了  几天,又 欠费了,根本 没 提示 提醒~

然后 打 宽带 维修的电话,宽带 维修 也不来,告知:说 让我 去 营业厅查查 去~

然后  告知了 一个电话:66555593,

修宽带 的 也 踢皮球~  ,说:猫 Pon 等 常量,就不是宽带的问题,就不  不上门!!!

让我 查查,我 2015年6月30日 早上打了 十个 这个电话,根本没人接!

最后 没办法,拨打了 96480,打了十多个,都是  客服忙,

然后 拨打 10010-0-0-2,然后 还是 系统忙,等了好久 还是 打不进去

最后 没办法 又 拨打 维修宽带的电话,问营业厅的电话,说了一个:66386222 电话~

然后 打不过,好歹 有人接,服务态度不咋滴~  

推 脱 踢皮球,谁 给你 办的 你找谁,哪个营业厅办的你找她!!!! 你们不是一家 啊~

说 我 在哪 办的 让我 找 哪的人,
我父亲 腿脚不方便,我怒火了,
问 投诉电话:最后 386222 电话给我一个投诉电话:66555000,

然后从 2015年6月30日11点 打到 11点半,都 没人 接听~

我说 这几天 联通股票 跌停,联通的 人 也 跟着 跌 没 了???  ?

周二早上11点 投诉电话的人 都 跑出去 早早吃饭去了????

我想说 巩义联通,电话:66555593   + 投诉 :66555000,根本 就是故意 的吧~  摆设!
,。
投诉 渠道 不畅通~

又拨打:64386222,营业厅 让 我爸 本人 拿着 身份证 去办理~

、我们 缴费 700多1一年,用 两天 欠费,你们 又让我们 缴纳了38元,

用了 几天,又 欠费,我想说,你 们 耍 我们 客户 呢~~~

一个早上问题 没解决,也没有 联通 哪个 工作人员 主动 回电话 帮助解决问题~
,。
各个 部门之间 相互 踢 皮球,最后 也没有 问道 联通 投诉 的 电话~

就你们 这 服务态度,服务质量,我觉得 我 有必要 去 工信部+心通桥  好好投诉一下,

谁 见过 去 续费 1年 宽带 跑 3趟的??????
、,
谁见过 打 电话  部门之间 相互 踢皮球的

我要 联通 主管 领导 赔礼 道歉 + 联通 当事人 上门道歉~

你们 怎么能 这么 折腾 老人 大老远 来回 跑 几趟 呢???

本人 两份,一份 投诉到 工信部,一份 心痛桥!

希望 巩义  联通 引以为戒~~

看看下图,一趟一张,折腾  客户跑几趟,还是 老人! 你们 可真行!~

俺家 宽带账号:037104258467, 一早上电话费 十几块,问题 没解决!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
已看到,将请相关单位核实处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
如果 你 仔细 看 单据,那个 黄色 单据 上面 写的 很清楚,

新办 宽带 生效日期:2015年6月11日  失效日期:2016年5月31日;

联通的 服务 确实 不咋地,这种 问题 估计 光我 都遇到 几次了~

每年 巩义 续费缴纳 宽带费,都 非得 补缴 当月的费用,但是 办理人员并没有 讲清楚~

或者 就是 即使 缴纳,也会 因为 欠费 几毛,几元,造成 当月不能 使用~

然后 告知 下个月1日 生效, 系统 问题,相当的 垃圾!从来 不想办法 真正解决问题!

巩义 用 联通宽带的越来越少了,都 转向 移动光纤+电信光纤+锐为光联了,

巩义 联通 服务 确实 有待提升!  除了营业厅服务很好以外~

那些 办公室的 电话 总是 总也 打不通!(我也遇到很多次~)

坐 办公室 接受 投诉 维权的 电话,总是 溜号,而且 很多 电话打进去 有人,也不接听!

地板
联通的 服务 确实 不是 一般 的 差~  客户 都 投奔 到 别家了!