设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

香山路-英才街至开元路段,政府就是这样治理的吗?(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

处理中

迎宾路街道办

工作时间

15520小时:21分钟

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
尊敬的网友:   
        您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“香山路(英才街至开元路段)道路两侧存放沙土”问题,经我办督促办理,现将情况告知您:
   目前,我办已对此处沙土进行全面覆盖,下一步将落实具体责任人要求其尽快运离。(迎宾路街道办事处)
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

A$WG  在2015-7-13 11:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
这个位置应该距离迎宾路很近吧,沙子石子违规建筑及占用城市道路两侧市政绿化带,整个一个脏乱差!看到这样的景象,很让人很无语。这么庞大的沙贩市场,难道政府部门看不到吗?期待看到政府的态度!

地板
办事效率也忒低啊,这么个事都办不了,街道办接在香山路上,难道你们都看不见吗?

ybljdb_admin 发表于 2015-7-9 16:08 static/image/common/back.gif
尊敬的网友:   
        您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“香山路(英才 ...

没啥进展,愈演愈烈,更加疯狂,望尽早处理,还我们一片宁静!!!

办事处 办的什么事   驱赶小商小贩那么威猛  这时候咋了 办事处门口的占用绿化带买砂的看不见 真的看不见 处理不了吗  还是不作为 还是有其他的 你懂得

只覆盖有什么用呢?本身的绿化用地被沙石商贩占用 不仅扰民 那么大的运沙车对附件居民安全也是一种威胁 尤其是老人小孩。望尽快处理此事。

无语  如果区纪委能参与   立即搞定

请问,这就是政府答复之后治理后的场面吗?脏乱差的场面看不到吗?严重的不作为行为。仅一路之隔的迎宾路办事处,你们看不到吗?好吧,因为你们可以视而不见。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

同是在香山路上,迎宾路办事处门前干干净净,但是100米开外的逸品香山旁,原规划市政绿化带上沙堆满地,砖堆满地,临建满地,沙车满路。难道这样的现象政府从来没看到过吗?试问下,有体会到大风刮起时小区老人孩子的感受吗?郑州市的绿城形象从何建起。政府手中的权利难道就是这样被执行的吗?心寒意冷。。。。。。

同在香山路上,位置距离迎宾路办事处100m。一个政府门前干干净净,另外一个逸品香山小区西侧原市政规划绿化带上到处是沙堆满地,水泥满地,砖块满地,临建满地。质问相关部门,你们管理了吗,你们拿着手中的权利为人民谋福利了吗?我们看着你们的实际行动,但是结果令我们心寒意冷。。。。这么一个简单的事情,解决起来怎么就这么难。。。。

规划的市政绿化带上水泥满地堆、砖块满地堆、沙堆满地、违规建筑乱建。试问下,仅一路之隔,同在香山路的迎宾路办事处同志看不到是吧?如果迎宾路办事处不管这件事,是不是这种行为就得不到制止了。希望区政府和市政府能真正设身处地为民服务,认真贯彻为民服务的宗旨。不要让群众失望!

很简单的一件事,就是办不成啊!让老百姓怎么去信任你们呢?

石沉大海,失望透顶!!!!

环保部都面谈郑州了,你们还不嫌丢人,还视而不见!!!!!!!!!!!!!!!!

网上看到只要是迎宾路街道办处理的事都是不了了之,应付的几句话后,就没结果了,这几层政府真的很不负责任啊,不为民做主啊!利益熏陶致使这帮公务员贪婪!!!

这都一个多月了,迟迟没有结果,不知道公务猿们是怎么办事的!!!!!