设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

教育园区的货车禁行问题 [复制链接]

楼主

已处理

新郑教育园区管委会

处理时间

前几天有几个人来龙湖祥和路文昌路悦府海棠看房子,他们看中户型和小区。我们小区马上就要交房了,很快就可入住。他们很满意,可随后聊天他们说龙湖怎么这么多大货车出入啊?这是我们有顾虑的。不满意的地方!你看祥和路上大货车一个挨一个,噪音轰炸,那路上荡的土,弄得挣不开眼,这样车祸就来了,不安全!我们买房子要安静,安全,环境好,这个地方显然不适合居住!最后他们没买走了。      请问一下教育园区领导,祥和路文昌路啥时候能禁止货车啊?什么时候能安装好3.5米限高杆和禁行标志,杜绝货车从居民中心路经过?让悦府海棠的房子更好卖,物有所值。请领导认真回答,不要含糊其辞。

沙发
   网友你好,感谢你对郑州新郑教育园区的关注。大货车噪音大、车速快确实存在一些安全等隐患,为解决此问题,经研究,决定在龙湖各主干道安装交通标识牌,其目的在于引导、限制某些交通行为。目前该工作的项目招投标工作已经完成,交通标识牌正在安装之中,预计7月中旬前可安装完毕。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

悦府海棠  在2015-7-6 10:37  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,路牌已经安装好了,怎么没有看见安装3.5米限高杆和禁行标志啊?限高杆呢?啥时候安装好,到底安装不,请说的清楚些,
处理状态: 已处理

板凳
xzlhyjjyyq 发表于 2015-7-6 08:31 static/image/common/back.gif
网友你好,感谢你对郑州新郑教育园区的关注。大货车噪音大、车速快确实存在一些安全等隐患,为解决此问 ...

星期六有两个交了意向金的客户,要求退钱,他们说龙湖这地方三不管地带,货车到处乱窜,基础配套不好,环境不适合居住,所以不买了。请教育园区领导要彻底禁止货车过啊,迫在眉睫!

地板
我发现政府回复的真逗啊,只是安装交通标识牌有用吗,大货车能够禁止通过吗,为什么不安装限高杆呢,请领导说明原因。

[color=Red]请快回复,到底安不安装3.5米的限高杆?
你回复的龙湖各主干道安装交通标识牌,其目的在于引导、限制某些交通行为,这样你觉得有用吗, 你们在没安装路牌之前已经有路牌,照样有大货车过,所以要解决,必须安装3.5米限高杆!

目前,祥和路等多条道路正在安装交通标识牌,包括大货车禁行的标识牌。标识牌安装完成后,对于闯禁行的货车,交管部门将依法进行处罚,从而解决大货车通行带来的一系列问题。

限高杆安装不安装了?这个领导请明示。 龙湖就这么大,大货车乱窜,祥和路那是一个挨一个,晚上更是多的猖狂的很,他们发动机的噪音轰炸,引起很多老人神经崩溃,痴呆了!!他们鸣笛响汽笛,汽笛能穿透房屋墙壁,传很远。那荡起了的土眯眼更是能造成车祸。
  教育园区领导,请在祥和路老107国道路口,必须安装3.3米德限高杆啊,这样才能彻底解决问题!请领导体谅一下生活在被货车包围的环境的感受!!请你们赶快安装限高杆,还龙湖15万人民一个确实宜居的教育!大家看到,你们说是吧。

xzlhyjjyyq 发表于 2015-7-8 08:44 static/image/common/back.gif
目前,祥和路等多条道路正在安装交通标识牌,包括大货车禁行的标识牌。标识牌安装完成后,对于闯禁行的货车 ...

领导你们说7月中旬前可安装完毕的,今天是几号了,还要拖到什么时候?3.3米限高杆安装的问题,至今没有回答?到底安不安? 给30万龙湖人民一个居住的环境。宜居教育城不宜居,这看领导对于限高安装问题的处理了。