设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 心不通

“心通桥”颠倒是非能通心吗?  关闭 [复制链接]

使用侮辱性语言 “永垂不朽”和“hsl”被暂时禁言 portal.php?mod=view&aid=1661经网友举报,“心通桥”平台工作人员调查,“永垂不朽”和“hsl”两位网友在网络问政过程中,多次存在着刷屏、使用侮辱性语言攻击他人等行为,违反了互联网管理条例的有关规定。“心通桥”决定对上述两位网友实施暂时禁言予以警告,如果以后再有类似违规行为,将予以封号处理。 ------------------------------这个新闻是中原网心通桥又一次强奸了网友!

真神经啊
看看你起的网名,看看你发的帖子,你想解决问题,天天骂中原网骂心通桥那么大劲干什么
曾经你的网名是大山外语,不知道是真的还是假的
我想不会是真的吧
搞教育的人应该会是有点素质的人吧
怎么天天不依不饶的骂帮你解决问题的心通桥呢
跟个泼妇骂街没什么两样
失去理智,不分是非,不分对象
人家对你的俩账号禁言,是希望你能反思一下,换个解决问题的方式
竟然更让你抓狂,呵呵
你继续骂吧,我看得不到任何人响应和同情

你这样自己一个人疯狂灌水,让真正有意义的声音也淹没在你的口水中
真是悲哀!

老百姓 发表于 2012-1-3 15:41真神经啊
看看你起的网名,看看你发的帖子,你想解决问题,天天骂中原网骂心通桥那么大劲干什么
曾经你的网 ... 你才真神经啊

看看我起的网名怎么了?看看我发的帖子怎么了?谁天天骂中原网骂心通桥那么大劲了?
谁的网名是大山外语啊?谁天天不依不饶的骂心通桥了?
谁又跟个泼妇骂街没什么两样
失去理智,不分是非,不分对象了?
谁的俩账号?“永垂不朽”和“hsl”是同一个人吗?你还是先搞清楚事实再发言吧!

老百姓 发表于 2012-1-3 15:42你这样自己一个人疯狂灌水,让真正有意义的声音也淹没在你的口水中
真是悲哀! ...  

谁自己一个人疯狂灌水了?“是非自有公论”和“心不通”是同一个人吗?
连人都搞不清就乱发言才真是悲哀!

老百姓 发表于 2012-1-3 15:41 static/image/common/back.gif
真神经啊
曾经你的网 ...

这里没有人骂心通桥,只是摆事实,有什么事实就摆出来,你也不用挑拨是非,你也不用拍马屁,等你的问题解决了再来拍马屁!
也请你反思一下!不要装得像孔子一样!

这个“老百姓”你所提到的网名和这事八竿子搭不着,
你却联系到一起说是泼妇骂街,是不是侮辱人?如果不算是的侮辱人的话,那你也和泼妇没有什么两样!

心通桥小秘书 发表于 2012-1-3 13:52网友您好,感谢您对心通桥的关注。您所反映的问题已引起了我们的重视,正在对反映的情况进行调查,一经查实 ...  

再请看网民“老百姓”的发言是不是使用侮辱性语言攻击他人?
“永垂不朽”和“hsl”是同一个人吗?“是非自有公论”和“心不通”是同一个人吗?“老百姓”连人都搞不清就胡乱攻击是不是该被禁言呢?

感谢“是非自有公论”的仗义执言!

来通心举报“心通桥”诬人清白被警告!
很痛心举报“心通桥”侮辱“永垂不朽”和"hsl"的人格和名誉没有禁言理由地被永久禁言!
“心通桥”就是这样通心吗?
附:
您已被 心通桥小秘书 禁止发言,期限:天(0:代表永久禁言),禁言理由:

郑州市公安局网监支队已对中原网下达《信息网络安全管理违法行为告知单》!

附:
主 题    “心通桥”侮辱网民“永垂不朽”和“hsl”的人格和名誉该到哪个辖区派出所报警呢?
发信时间   2012-01-21 16:48:12
信件内容   主 题 “心通桥”侮辱网民“永垂不朽”和“hsl”的人格和名誉! 发信时间 2012-01-06 14:29:24
处理意见 关于信件中提到的侮辱性语言攻击他人,建议当事人及时到辖区派出所报警。 ——请问在中原网“心通桥”上使用侮辱性语言攻击他人该到哪个辖区派出所报警呢?“心通桥”侮辱网民“永垂不朽”和“hsl”的人格和名誉该到哪个辖区派出所报警呢?网上报警不行吗?
处理意见      
经调查发现:该帖子举报的URL“thread-13727-1-2.html ”已于2012年1月10日在上次检查中责令关闭

市局网监支队已根据《互联网安全保护技术措施规定》第九条和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第二十一条对中原网下达《信息网络安全管理违法行为告知单》。