设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

“心通桥”颠倒是非能通心吗?  关闭 [复制链接]

使用侮辱性语言 “永垂不朽”和“hsl”被暂时禁言 2011-12-31 09:00| 发布者: 心通桥小秘书| 查看: 240| 评论: 0
       摘要: 经网友举报,“心通桥”平台工作人员调查,“永垂不朽”和“hsl”两位网友在网络问政过程中,多次存在着刷屏、使用侮辱性语言攻击他人等行为,违反了互联网管理条例的有关规定。虽然该两位网友多次积极问政,并且提 ..
      经网友举报,“心通桥”平台工作人员调查,“永垂不朽”和“hsl”两位网友在网络问政过程中,多次存在着刷屏、使用侮辱性语言攻击他人等行为,违反了互联网管理条例的有关规定。“心通桥”决定对上述两位网友实施暂时禁言予以警告,如果以后再有类似违规行为,将予以封号处理。
——不知 “永垂不朽”和“hsl”使用什么侮辱性语言攻击他人了?能不能列举出事实啊?我看“hsl”的帖子和发言很多,难道“hsl”所有的的帖子和发言都使用侮辱性语言攻击他人了吗?怎么“hsl”所有的的帖子和发言都被屏蔽了呢?

突出贡献 优秀管理员

网友您好,感谢您对心通桥的关注。您所反映的问题已引起了我们的重视,正在对反映的情况进行调查,一经查实,将对违规网友予以禁言处理。

突出贡献 优秀管理员

经查实,网友“心不通”反映的问题确实存在。
经过研究,决定对网友“zzach”予以禁言30天的处罚,如果再有类似违规行为,将予以封号处理。同时欢迎网友对违规行为进行举报。感谢网友“心不通”对心通桥的关注和建议。

既然反映的问题属实,还不马上给人家解禁!

突出贡献 优秀管理员

您反映的网友zzach也有违规行为确实存在,所以我们对其予以禁言处理。但这并不说明网友hsl没有违规行为,暂不能对其解禁,其禁言期限至1月6日,请谅解!

让大家看看到底是使用了什么样的侮辱性语言?攻击谁了?违反了哪个规定?
说来让大家明白?到底有木有使用侮辱性语言?到底有木有攻击他人?
有木有?
摆出事实才能服人!

不然人家也会屈死的 又是哀悼又是送花圈,这大过年的多不好看!

是非自有公论 摆事实才能服人!

突出贡献 优秀管理员

又是哀悼又是送花圈,这就是侮辱性言行之一。对于已被查实的侮辱性言行,恕不再一一列举,恐脏了其他网友的耳目。hsl多次刷屏,也不再一一列举。

怎么才能说明人家违规呢?
人家发那么多帖子,问题得不到解决就结贴,还封人家帖子,到底是怎么回事吗?
心通桥解决不了的问题上报没有?
为什么不上报?
ZZIC是做什么的?网络舆情联席会议是做什么的?
做什么事总要有个是非或给人家一个说法?

某些领导出来说的都是人话,做了多少人事?

又是哀悼又是送花圈,这就是侮辱性言行--------------------这个侮辱了谁?攻击了谁?人家问题没有解决,某些人是非不变,人家只有无声对抗!

心通桥小秘书 发表于 2012-1-3 14:36又是哀悼又是送花圈,这就是侮辱性言行之一。对于已被查实的侮辱性言行,恕不再一一列举,恐脏了其他网友的 ...  

请问你们“心通桥”在2011年最后一天公告hsl使用侮辱性语言攻击他人而又不举证事实是不是对hsl的侮辱性言行呢?你们让hsl2012年的新年过的很痛心是不是缺德损人?
再请问hsl使用什么侮辱性语言攻击谁了?不一一列举怎么令人心服口服呢?
那“zzach”使用侮辱性语言攻击hsl那么长时间,你们怎么一直不嫌脏了其他网友的耳目呢?

是非自有公论 发表于 2012-1-3 14:怎么才能说明人家违规呢?
人家发那么多帖子,问题得不到解决就结贴,还封人家帖子,到底是怎么回事吗?
心 ...

难道hsl那么多帖子和发言都违规吗?为什么全被屏蔽了呢?
那么多帖子和发言反映的问题得不到答复和解决是谁违规呢?

中原网的广告那么强奸网友,首页那么多色情污秽图片中原网心通桥为什么不嫌脏了网友的耳目呢?听说中原网的领导也是心通桥的领导!

是非自有公论 发表于 2012-1-3 14:45又是哀悼又是送花圈,这就是侮辱性言行--------------------这个侮辱了谁?攻击了谁?人家问题没有解决,某 ...

是啊,究竟是谁侮辱了谁?谁攻击了谁?请搞清谁是谁非!