设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请关注汝河路东段居民出行问题 [复制链接]

楼主
RT,一次一次地反映这个问题,你们每次的都说完善,到最后什么都没做
马上10月底。陇海路公交又要恢复原线运营了,汝河路市民的出行又被推到了风口浪尖。
你们说让市民走到大学路,兴华街坐车,请问你们的言论有调研过吗?走到嵩山路要将近半个小时,大学路也要10分钟,兴华街也要13分钟。
汝河路的居民越来越多,金域上郡1-4期,路砦花苑客流也不小。炎炎夏日,你们总不能让市民走得那么远去其他路口等公交吧。成年人还行,那要是老年人呢?
所以,希望10月底公交恢复后,留下82路或者903路在汝河路,方便市民出行。或者开通新线路,保障汝河路上千居民出行问题。毕竟,那么多的人,10月底之后不能只有一辆204吧

优秀管理员

网友您好,陇海路地面具备公交通行条件后,我司将根据实际情况对相关公交线路进行优化调整。针对网友提出的汝河路东段出行不便的问题,将进行统筹考虑.

半个月了,给个回复吧

地板
黑眼豆豆 发表于 2015-8-10 10:45 static/image/common/back.gif
汝河路太窄了,路边还乱停车,堵死了,可以多用小公交。

淮北街到大学路段呢?窄?你确定
实地考察一下在发表你的言论OK?

板凳
汝河路太窄了,路边还乱停车,堵死了,可以多用小公交。

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已转至我司运营部门研究,我们会尽快给您回复。