设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州交警三大队钓鱼执法 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

郑州交警三大队   经常联合某些停车场的人钓鱼执法  违法拦截摩托车开一辆面包车  硬把路上行驶的摩托车挤到路边  然后交警出面开罚单
先不说郑州允许不允许摩托车上路,也不说郑州禁摩是否合法,
请问这种不顾摩托车驾驶员生民安全的做法  合法吗?真出事故了  他付得起责任吗?
还有就是三、四个停车场的人看见摩托车就直接上去拽住,然后拖到路边,交警又出面开罚单
请问,非警务人员有权利拦车吗?这种行为算不算是抢劫?
而且三队交警给摩托车驾驶员开罚单的时候,从来没有敬过礼,也没有文明的执法用语,说扣车的时候就让停车场的人直接骑走,也不知道停车场的人有没有摩托车驾驶证,但是他们不戴头盔!!这样可以吗?
交警三大队算不算是钓鱼执法?停车场的人算不算是违法拦车?请公安部门给个合理解释

优秀管理员

沙发
   公安交警部门将充分发挥职能作用,始终坚持严格查处各种交通违法行为,努力营造良好道路通行秩序。

只有全民都关注、遵守交通规则,我们的道路才能畅通有序,希望在你和更多朋友的关注下,我们的城市道路更加的畅通、平安。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

ingduan  公安交警部门将充分发挥职能作用,始终坚持严格查处各种交通违法行为 那意思就是这样钓鱼执法 算是充分发挥职能作用了?  发表于 2012-5-4 12:13

问题处理满意度评价

ingduan  在2012-5-24 16:10  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
这个太正常,说抢劫有点过分,但事实跟抢劫差不多,我遇见过。他们那是执法呀,估计是为了任务吧!

优秀管理员

地板

经落实,由于夏季将至,交巡警三大队辖区内摩托车在道路上竞驶时有发生,极易引发各类交通事故,并且有市民多次投诉。为全面提升辖区道路的管控力度及维护正常的交通环境,三大队要求各中队执勤民警在日常执法过程中加大对摩托车的处罚力度,确保道路交通安全。

只能表示 无奈!!

这叫做什么解释啊?郑州禁摩是那一条法律法规上面说的啊?找出来!法制部门干什么吃的?     不要拿着鸡毛当令箭!!!   不是法律  不是条例   什么狗屁文件规定的  行么?  大禹治水都是到是以疏导为主。郑州禁摩严重违反人道主义!   外国人说中国没有人道 这一点充分体现了   在湖南的某城市  为了缓解交通压力不是禁摩 而是规范行驶摩托  不但解决了交通压力  并且收到了 群众的好评    郑州别以为是省会城市就能例外    文明城市就是靠禁摩 取得的么   你们交警敷衍塞责 推诿扯皮  不愿意更好的监督管理  就一棍子打倒一片   郑州的交通  靠你们行么   道路拓宽到100米  该堵车 还是会堵车的   别说摩托车 不环保  百分之80以上的汽车是载一个人  但是一个汽车占路多少啊   一个汽车占路是4辆摩托车的占路   你们这些文盲都想过没有  小学都没毕业吧   天天 捧着脑袋拿着俸禄都在想什么   脑子一热什么都敢做   简直佩服得五体投地   你们以为真的到了社会主义么每个人都能开着几辆私家车?  道路宽阔的 能开飞机   中国将处于社会主义初级阶段  并将长期处于社会主义初级阶段    公安同志  市领导   放老百姓们一把吧   让我们有条生路

优秀管理员

经落实,由于夏季将至,交巡警三大队辖区内摩托车在道路上竞驶时有发生,极易引发各类交通事故,并且有市民多次投诉。为全面提升辖区道路的管控力度及维护正常的交通环境,大队要求各中队执勤民警在日常执法过程中加大对摩托车的处罚力度,确保道路交通安全。

优秀管理员

经落实,由于夏季将至,交巡警三大队辖区内摩托车在道路上竞驶时有发生,极易引发各类交通事故,并且有市民多次投诉。为全面提升辖区道路的管控力度及维护正常的交通环境,大队要求各中队执勤民警在日常执法过程中加大对摩托车的处罚力度,确保道路交通安全。

现在这些执法者,摆着一副鱼肉人民高高在上的丑恶嘴脸。我在三队辖区被碰瓷,对方说我的车喷了他的破面包。因为我车有以前在中原路的时候和一辆大客车刮蹭的老伤痕,一无赖就说我碰了他的面包车要1000元,我报警 三大队出警,到现场后发现未发生交通事故,就把我和碰瓷车主驾照拿走 让我俩私了 理由是未发生事故不归他管。然后我私了后,找交警拿照,他给我开具一罚单,理由是我违章在路边停车。NND 碰瓷的人堵在我车前不让我走,我怎么合理停车?硬是又给我开了一张200元罚单。态度傲慢蛮横,并且说如果我在狡辩就拖我车,哪有这样的执法人员?现在社会这么黑暗,执法者可以根据心情好坏随意裁决,并不考虑当事人的客观事实?另外早听说JC 也有罚款任务,是不是该过节了 他们要多罚款拿奖金啊?这么黑暗的时代!