设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还我宅基地补偿款! [复制链接]

楼主

已处理

城关乡

处理时间

别的村拆迁每个宅基地补偿4万,徐庄一组二组老庄胡庄都发了!徐庄三组的怎么一直没发?不会没有吧????还是被谁贪污了????????

补充内容 (2015-8-14 15:47):
我们村是分3批拆迁的,怎么啥都没有啊?补偿标准低,过渡费低,我们村人好说话???

沙发
网友您好,您所反映的问题现已收悉,我们将尽快就您所反映的问题进行调查,稍后将在本帖子进行回复,敬请关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

梁书印  在2015-8-28 14:59  评价处理结果为:不满意  并评价说:一群贪官,不顾百姓死活!
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,感谢您对城关乡政府工作的关注、支持和理解。收到您所反映的情况后,我乡迅速组织人员对相关情况进行调查,现将结果通报如下:
1.“别的村拆迁每个宅基地补偿4万”不属实。根据拆迁政策,城关乡没有对宅基地进行补偿,而是对没有从事违法建设的村民进行了货币奖励。
2.“补偿标准低”。城关乡严格按照上级政策进行补偿,徐庄三组拆得早,执行的标准是“127号”文,当时没有出台“142号”,政府只有执行当时的政策。
另外,在调查过程中,我乡的包村干部核实到徐庄就有一人叫梁书印,见到梁书印本人,他说“没有反映此问题”。城关乡对拆迁工作一贯秉承“公开、公正、透明”的原则,希望网友以后以本人信息进行反映,不要冒充他人。

地板
糊弄谁啊?敢报道必定事实!几个村几千人呢,谁不清楚?敢让纪委查账不?