设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

安泰新龙小区何时能用上天然气 [复制链接]

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

尊敬的领导:
                 您好!
                 金水区(高皇寨西边)安泰置业开发的经适房安泰新龙小区已经交房快一年了,听说也已经验收过了,那么,我们何时才能用上天然气?不要相互推诿,相互踢皮球!来个负责任的人来回答。不要整那些不靠谱的。。。。。。。。。。。。。。

尊敬的网友您好:你反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

尊敬的网友您好:我公司目前正在跟小区物业人员对接,并在进行制作用户档案、协调仓库、领取物料等准备工作,计划于本周内安排进场施工,请您耐心等待。

大概要多长时间能用上啊,天气冷了,洗个澡都是奢侈的,麻烦,快点吧,谢谢了!!

2015-9-21 11:31:48 尊敬的网友您好:我公司目前正在跟小区物业人员对接,并在进行制作用户档案、协调仓库、领取物料等准备工作,计划于本周内安排进场施工,请您耐心等待。

这不是睁着眼睛说瞎话吗,9.21到现在都几周了,也没见个人来施工。

交房已经1年了 也装修完了 就因为没有天然气 所以我们还是在外面租房住 永远都是互相推诿

七i 发表于 2015-10-11 16:26 static/image/common/back.gif
交房已经1年了 也装修完了 就因为没有天然气 所以我们还是在外面租房住 永远都是互相推诿 ...

看来跟我们小区一样啊,整天推来推去的,ts吧。