设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

医生没有医德坑蒙拐骗谁来管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

本人于10月17日下午五六点时,发现下身异常出血(月经干净10天),害怕是意外怀孕出血,所以很担心。咨询医生后建议观察,如果量大的话应该去医院做个B超检查。我说怕是意外怀孕,医生说那就去化验个血就行了。
       谁知我就近去的郑大四附院,我说明情况后,我说化验个血。医生说,不一定就是怀孕呀,有很多原因能导致出血,先做一些检查,没必要化验血就不化验。我一听觉得医生说的也有道理,不需要做的就不做,应该是为病人着想吧。我就说,那好吧,你开吧。谁知有用没用的,一下子开了好几个,尿、彩超、阴道镜、妇科检查、白带、宫颈排癌筛查、支原体衣原体,一下子花了我1200元。关键是,我说我觉得有些检查没必要做,我现在最担心的想知道是不是意外怀孕出血。医生说不是意外怀孕最重要,妇科炎症也很重要,还说的可吓人,让你感觉不做这些检查就不行。我说我想想吧,他就让他的同事带着我直接就去交钱,让你不交就不行。
       出来的几个结果她看后,我问她,凭你们的经验,这些结果能不能确定不是意外怀孕?回答我的结果是,不能确定,因为时间太短。我说怎么样才能确定?她说要想确定就查血,我反问他,那你为什么兜一圈,最后不还得查血吗?给我开查血的单子时,顺便把血常规也让我查。结果出来后,她却跟我说,其实你查这个血没多大意义。
       我生气的就是,这医生为什么不能根据病人的情况,给予合理的指导,为什么兜了一个大圈子,最后还得做我要做的那个检查?是不是就为了多挣点提成钱?你的医德去哪里了?
       让我最生气的是,明知出血容易感染,不能做妇科检查,偏偏要给我做妇科检查,B超也做的是里面的,还有阴道镜检查,这都是内部的?如果感染了那我该怎么办,谁来负责?     
      真的不知道现在的医生的医德去哪里了?难道真的因为修路生意不好,就见一个宰一个!
       我要求医生给我赔礼道歉,退还我的检查费!如果感染给我彻底治好!
      希望有关部门调查,期盼您的回复!

补充内容 (2015-10-19 13:58):
电话 13*******91,如果没人受理,我将联系媒体

沙发
网友您好:
      来信收悉,经核实“郑大四附院”不在我单位的监管范围,已于投诉人电话沟通,并将情况告知说明,请您咨询河南省卫生和计划生育委员会相关业务处室。
      特此回复,感谢您对我单位工作的理解与支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

愤怒的小小鸟  在2015-11-4 14:42  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 难道这个郑大四附院就没人管得了吗?郑州市教育局说不归他们管,让找河南省卫生计生委。可找到了你们又说不归你们管。请告诉我,归哪里管?别再推皮球了好吗?
处理状态: 已处理

板凳
郑州卫生 发表于 2015-10-20 16:14 static/image/common/back.gif
网友您好:
      来信收悉,经核实“郑大四附院”不在我单位的监管范围,已于投诉人电话沟通,并将情况告 ...

不好意思,写错了!