设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州高新区长椿路梧桐街附近刺鼻气味 [复制链接]

楼主

待处理

郑高新区

等待时间

14792小时:55分钟

您好:        我在高新区梧桐街长椿路附近工作已三年,中间陆陆续续闻到刺鼻感觉像农药硫化物的气味,最近几个月都是早晨上班的时候发现办公室和厂区气味很大,由此给附近居民身心造成严重影响,经过在网上查询,发现这块附近已经被投诉过多次,回答的结果都是经调查排放符合标准,我有些疑问,那么大的刺鼻的味道,闻到让人感觉头晕,难道就是符合标准吗?还是由于监管不到位存在偷排的现象,具我所知附件有个明电舍、拓洋等,都存在排放污染气体的现象,另外,在网上看到有人说郑州拓洋要搬迁,不知是真是假,那么大的污染企业,希望尽快搬迁,最后,希望有关部门能高度重视起来,能够做到24小时严格监管,给我们呼吸一个最基本的保障,我要呼吸!我要健康!!!!!

沙发
已转郑高新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
我也在此附近每天下午5点左右就会有作者说的这种气味,希望相关部门能过来调查一下

地板
我路过那里也有,以前在瑞达路科学大道附近也有,在思大上班天天都能闻到,没有人管。

高新区太多这样的企业了,云杉路化工附近也有,应该是中钢的,每天早上上班都能闻到