设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州大学第五附属医院乱收费 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

本人李俨芳,于2014年5月28号去郑州五附院检查身体,当初症状是尿频尿急,医生说我右肾已经不行了,只能保左肾,然后给我做了造瘘手术,当时他跟我说要在里面放一个造瘘支架,当时开的单子上也写着手术费1000元,肾造瘘支架套装一套3097元,当时我也不知道这东西是啥,到8月6号的时候造瘘管不通了,我又去五附院,医生说你必须再换造瘘,然后又看见单子上写着造瘘支架套装一套,依然是手术费加支架4097元。而在2015年10月19号我又去找他复查,他说没事,不用换,你当初装不了支架,都没放支架,当时听到这个我都火了,然后我就走了,出了门我又给他打电话顺便按了录音,问他我这里面没放支架吗?他又说没,然后我回家了,在家里问他,他一样的回答,我又问他我看你单子上开了支架套装一套啊,他说那是配件什么的,一直不愿意回答,最后气急败坏的说:以后你不要再来找我了。我狠想知道,这是医生该做的吗?人们说的白衣天使就是这样?五附院就是这样收费的?本来身体都这样了我是不在乎什么钱的,可在我拿着检查的片子让郑州大学第一附属医院的专家看了后,专家说我今年才25岁,右肾也并没有完全坏死,有恢复的可能,当初为什么不保右肾,也给右肾做个造瘘,也许还能保的住。当他说完这句话,我泪就止不住了。我没有说话。我继续拿着片子找别的泌尿科医生,人家同样的话。好吧,当初我认了,自己找的医生,他没看出来算了。我默默的回家了。可这次去找他,他竟然说没放支架。两次8000多。请问医生:我们的钱是捡的吗?你可知道当初为了我的病已经花了好多钱,钱是走的时候我妈问别人借的。当初我妈听到你说右肾已经费了,我妈在医院的那几天趁我不在眼泪都没停过,虽然她洗了脸,但我依然能看的出来。你可知道,我才25岁,正是青春年华的时候,本来就因为钱不够看不了病,而你却昧着良心乱收费,乱收费就算了,为什么别的医生都说当初右肾可以保,而你却说右肾费了。每次在网络上、电视上看到说医院乱收费,我都没在意,没想到今天落到自己身上了。你觉得你拿着我们的钱你良心不愧么?我发这个没有别的意思,只想让大家知道,郑州大学第五附属医院泌尿科医生乱收费,以上说的,我负法律责任,不管是你们说我污蔑你们怎么的,以后产生的影响我都接受,我也有你们乱收费的证据,如果这个帖子被任何有关部门看到,找我,我都可以作证。如果有热心懂法律的朋友愿意帮忙讨回公道,我李俨芳感激不尽。也愿意付酬劳。这个问题我会去郑州大学第一附属医院做鉴定,鉴定结果下来我会去找卫生局反应的。身体是我一辈子的事。

补充内容 (2015-10-22 09:27):
这个问题希望卫生局能关注和解决。本人的联系方式是:15*******19

沙发
网友您好:
      来信收悉,经核实“郑州五附院”不在我单位的监管范围,请您咨询河南省卫生和计划生育委员会相关业务处室。
      特此回复,感谢您对我单位工作的理解与支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
郑州卫生 发表于 2015-10-22 15:27 static/image/common/back.gif
网友您好:
      来信收悉,经核实“郑州五附院”不在我单位的监管范围,请您咨询河南省卫生和计划生育委 ...

你们不是郑州卫生吗?

地板
wxyn0114 发表于 2015-10-22 17:02 static/image/common/back.gif
你们不是郑州卫生吗?

这个医院属卫生厅管理,去卫生厅投诉吧

LOVE_梦 发表于 2015-10-22 20:21 static/image/common/back.gif
这个医院属卫生厅管理,去卫生厅投诉吧

谢谢了,我已经联系上卫生局了。

原来已经有人投诉了!这是我的投诉:
郑大五附院成心给病人开贵药!