设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈投诉郑州52路公交车司机素质低下、服务态度恶劣 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

强烈投诉52路公交车司机素质低下、服务态度恶劣和嚣张意图攻击乘客的行为。

本人于20151031日晚9点半左右在郑州建设路和工人路口公交站乘坐52路公交车到大石桥,车号为豫AP1163公交车飞快开进站,停在车站最东边位置,乘客下车的同时,我就奔跑赶过去,当到达后门位置时,两位乘客已经下车,站台上两位老人还在提醒司机还有人,司机却立即关上后门,发动车辆往前开,我就一边跑向前门,一边拍车厢提醒司机,司机不得已在行驶几米后停下来,我才从前门上车。

刚一上车,司机就生气地说:“你站到哪里等那?要不是晚班车,我才不会给你停。”我说:“我也没看清站牌,就在站台上站着,就几步路就不能等吗?”于是就争辩了几句。结果该司机就发脾气了,说“你爱怎么就怎么着,你去投诉我都不怕!”。我就去撕了一张车票作为乘车依据,并且打开手机说:“你这样我就记录下来投诉了”。司机立刻恶狠狠地瞪着我说:“这样吧,你别下车,到终点站,我们找个地方单挑!”

到站后,看我起身走向后门下车,司机故意猛踩刹车,差点把其他乘客摔倒,我没有理会他,下车后到车尾记录车牌号,司机追下车,跳到站台上,高喊“你记吧,记清楚点!”,“你怎么下车了?上车呀,到终点站我们练练!”

公交司机这样的服务质量严重损害郑州的城市形象,对我在郑州的旅游带来极其不好的印象。在此强烈投诉,并要求主管单位严肃处理,并通报处理结果,避免更多的乘客受到类似的伤害。

沙发
已转郑州市公交总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友您好,经落实,52路豫AP1163当班车长为李虎,据车长回忆,该站区有3个候车站牌,站区有30、40米的距离,车长按照公司规定做到首位进站,起步时,发现有要求上车的乘客,便开门等待,乘客上车后,车长闻到乘客身上酒味很大。针对此投诉,车队将加强对该车长的服务培训,同时通过职工会、线路会等方式明确告知车长在行车服务中一定要规范使用文明用语、十字用语,态度婉转,服务热情耐心,杜绝冷硬顶,严禁出现不文明用语。另外,还想提醒一下广大乘客,请在站牌处等待您所需要乘坐公交车的线路,以免错过。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理