设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还有1周就供暖了,请问亚星盛世郦都供暖走到啥程度了? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-9 13:01:53 |倒序浏览

处理中

郑州市热力公司

工作时间

15433小时:32分钟

亚星盛世郦都(长江路、郑密路交叉口西北角)按合同规定为2013年12月31日达到供暖条件,但是直到2015年11月2日,贵公司反馈信息,仍旧没有办理申请供暖。
   请问还有不到一周就要正式供暖了,亚星盛世郦都今年能供暖么?

物业方面声称亚星集团高层已与热力公司沟通协商好,今年肯定能供暖,但是由于物业多次说话不算话,现在好多业主都不愿相信他们,请问贵公司,是否亚星盛世丽都已经协商好,今年能供暖?!

请问贵公司,现在亚星盛世郦都的供暖手续都进展到什么程度了?今年能供暖么?如果盛世丽都还没有验收,经过亚星高层与贵公司做工作,协商,能供暖么?这样的解释合乎程序么?

我们知道亚星集团董事长高国安是郑州市人大代表,也知道亚星集团财大气粗,但是他们真的能够通过做工作,就可以在没有经过验收的情况下就供暖么?

在线等

沙发

网友您好,感谢您对郑州热力的关注,经过再次确认、贵小区开发商未与我公司签订任何协议。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
期盼供暖,望给出准确答复。

地板
郑州热力 发表于 2015-11-10 09:57 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,经过再次确认、贵小区开发商未与我公司签订任何协议。
...

请问贵公司,现在亚星盛世郦都的供暖手续都进展到什么程度了?今年能供暖么?如果盛世丽都还没有验收,经过亚星高层与贵公司做工作,协商,能供暖么?这样的解释合乎程序么

我们知道亚星集团董事长高国安是郑州市人大代表,也知道亚星集团财大气粗,但是他们真的能够通过做工作,就可以在没有经过验收的情况下就供暖么?

郑州热力 发表于 2015-11-10 09:57 static/image/common/back.gif
...

请问,申请供暖没有啊?走到什么步骤阶段了啊

...

没签订任何协议是什么意思啊,有没有提交供暖申请啊,今年还能不能供暖啊,还有2天就要供暖了,好期待,很忐忑啊

不知道有没有提交供暖申请啊,热力公司查下吧,给我们说说,大概啥时间能供暖,我们需要做些什么,才能更好的额敦促亚星集团供暖,保质保量的供暖