设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星郦都没有申请供暖,亚星高层称与热力公关必供暖! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-10 10:25:07 |倒序浏览

待处理

郑州市热力公司

等待时间

14740小时:4分钟

尊敬的热力公司领导:        您好。      亚星盛世郦都(长江路、郑密路交叉口西北角)按合同规定为2013年12月31日达到供暖条件,但是直到2015年11月2日,贵公司反馈信息,仍旧没有办理申请供暖。
   刚刚得到热力公司回复,经再次查询该小区截止11月10日上午,仍未提交供暖申请,亚星盛世郦都今年能供暖么?

但是 物业方面声称亚星集团高层已与热力公司沟通协商好,今年肯定能供暖,请问贵公司,是否亚星高层已经针对已经通过各方面渠道、公关、协调沟通好亚星盛世丽都今年必定能供暖?!

亚星盛世丽都还没有验收,经过亚星高层与贵公司做工作,协商,能供暖么?这样的解释合乎程序么?,物业方面的解释是不是存在诬陷玷污热力公司的清白啊,中伤热力公司可以不按规矩,接受潜规则,违背原则,跟他们同流合污,谋取非法不正当利益。

我们知道亚星集团董事长高xx是郑州市人大代表,也知道亚星集团财大气粗,但是他们真的能够通过做工作,就可以在没有经过验收的情况下就供暖么?热力公司真的可以不按程序、原则搞特例供暖么?如果供暖不热由谁来负责呢?

希望热力公司针对以上疑问能够及时予以回复,拆穿物业的谎言或者确实已沟通协商,保证供暖,给我们一个答复,万分感谢。
    在线等

此致
敬礼

亚星盛世郦都一个业主
                                                                                        2015年11月10日

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
确实想知道是否能供暖呢,能就能不能就不能,敢作敢当的事,亚星置业和盛世物业真没必要一次次扇自己耳光,否则只能是让业主们越来越反感。

板凳
盼着供暖,盼着保质保量供暖,别跟山水似的,连续四年不热,浪费钱。

地板
咋又是亚星啊,亚星好嚣张,亚星问题不断。
交房两年多了,还是临时电,前几天又停电了,我家里裂缝也不给解决,亚星后台是谁啊,这么牛。

物业就知道坑,骗,原来越不能信他们了,太无耻了。今天还说确保15号能供暖,现在也不说收取暖费,能供么?热力公司严查下他们是不是又倒卖流量。热力公司可不能跟他们同流合污啊

还有两天就供暖了,连调试都不要调试么?进展到啥程度了啊,给个准信吧

????????????????????????

为啥热力公司现在这么不积极了啊,回答下疑问这么难么?我们有心理承受能力,给我说下事实吧

天冷了,供暖可是最基本的民生问题啊。热力公司,我们到底能不能供暖啊,供暖了能热不?