设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

什么时候能通暖气哈 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

14679小时:3分钟

金紫伊苑小区没有暖气啊,好像这一片都不通集体供暖啊,为什么不申请供暖呢,每户多交点钱也行啊,没有暖气太遭罪了啊,望社区领导理解啊。

沙发
尊敬的网友您好,您的问题我办已收悉,我办将尽快进行处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

板凳
已上报金水区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
已转郑州市热力公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

网友您好,首先单户不能入网,必须通过单位或物业集体入网,因为现在郑州市集中供热均采用间接供热形式,必须通过热力站进行中转换热后方能用热,单户入网不具备供热条件。其次,由用热单位提出用热申请,并携带用热申请、用热建筑《建设工程规划许可证》复印件(加盖公章)、缴纳城市基础配套费复印件(加盖公章)等,到郑州市热力总公司经营处(国资大厦15A06室)办理相关入网事宜。
具体事宜您可拨打我公司经营处联系电话:68980804进行咨询。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

说了等于白说啊,我们小区没有物业,一直是金水区金紫伊苑社区管理,可他们才不管呢,不允许单户入网,那我们怎么办呢,金紫伊苑社区的人呢,想想办法啊,引进物业公司啊,一说就没有人回复了。。。