设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

S323修路占地补偿款(地租)和附属物补偿款什么时候发(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市颍阳镇

处理时间

我是登封市颖阳镇村民,去年S323修路把我家的地占了,去年说的地是给地租,给50年,也没有签什么协议,去年打了几百块钱,镇政府的人说是先打一部分,随后再打,今年都年底了,这部分款项和2015年的款项都还没有打呢,请政府解释一下补偿政策和钱什么时候打呢?我为了修路地也不能种了,可是占了地就不用补偿吗?这不是抢劫吗?

下派来源:   点击查看

沙发
贵网友您好:您所反映的问题,经调查核实,S323线修路,占地地租每年暂按每亩1000元兑付,目前登封市人民政府财政资金尚未全部拨付,所以没有发放到位。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意2
处理状态: 已处理

板凳
dfsyyz_admin 发表于 2015-11-18 18:06 static/image/common/back.gif
贵网友您好:您所反映的问题,经调查核实,S323线修路,占地地租每年暂按每亩1000元兑付,目前登封市人民政 ...

什么时候拨付到位?附属物补偿款全部都发放到位了吗

地板
贵网友您好:什么时候拨付到位?这取决于市政府何时财政拨款到位,S323线修路,涉及沿线各村很多户群众,你们的心情可以理解,我们也很着急,就好比粮补一样,每年都是三四月份发放,今年是11月1日发放,这些都取决于上级财政何时拨款。S323线修路,对群众的补偿款是分批发放的,我们的工作是不断向上级提出申请尽快拨款。请您理解和耐心等待,谢谢您对我们工作的支持。