设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求助:淮河路郑州市地方公路管理处家院暖气一点也不热! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

14693小时:0分钟

住淮河路郑州市地方公路管理处家属院(龙源大酒店西隔壁,热力南区公司),暖气不好,今年尤甚!!   今年供暖以来,暖气效果奇差,暖气片只有一点点温度,几乎是半凉,不光我家,差不多见个邻居就问,情况类似!
   与往年相比,今年效果是最差的,交了钱,却是这样的服务,实在让人生气!!
   更令人气愤的是,热力公司的热线根本就打不通,南区的也打不通,冷得我叫天天不应,呼地地不灵!!
   恳请热力公司的大爷们大奶们,不管是搞好三严三实,还是践行社会主义核心价值观,抑或就是学雷锋做好事,请你们派人来我们这儿看看吧,帮帮我们!
   一个一岁小孩儿的爸爸求求你们了!!

沙发
网友您好,非常抱歉因为供热问题给您带来这么多不便,集中供热是个系统工程,供热途径:热源、一次网、热力站、二次网、用户等相关环节,任一环节出现问题,用户采暖都会受影响。您方便的话请留下您的联系方式或是详细地址,工作人员会尽快去家中查看情况。   
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2015-11-18 09:11 static/image/common/back.gif
网友您好,非常抱歉因为供热问题给您带来这么多不便,集中供热是个系统工程,供热途径:热源、一次网、热力 ...

就在龙湖大酒店西隔壁,淮河路88号院郑州市地方公路管理处家属院,整个效果都差强人意,半温不凉。我还特意到后院储藏间楼上摸了摸小区的进水管道,那温度也是“羞答答”的,让人捉急!
  我知道有很多理由,什么二次交换站了、管网老化了。我家亲戚在北京,房子都30多年了,管网也还是老的,那屋里温度“钢钢的”!
  我怀疑南区热源有问题,反正你们也不会承认!
  暖气热不热,最关键还是供暖的人烧得热不热,热力公司的人心是凉的,烧暖气半温不热,搞服务也是冷若冰霜!
  好了,我说完了,地址也说了,整个楼都不好,不光我一家,所以还是请你们先烧好一点,温度调高一点!!

地板
郑州热力 发表于 2015-11-18 09:11 static/image/common/back.gif
网友您好,非常抱歉因为供热问题给您带来这么多不便,集中供热是个系统工程,供热途径:热源、一次网、热力 ...

啊,小编呀,我家的暖气片全部都凉了!从半夜12点开始全凉了,不是一般的凉,冰凉,一点热都没有!
  你们热力公司还兼职搞定位是吧?我都没敢说自己的准确住址,你们就定位到了,而且这么快就“报复”了我一下!
  但愿我是想多了!
  不过,真的是这么巧,我白天提意见,晚上就没暖气了!
  等我先哈哈手气再打字......
  小编是个好同志,回复很快,那我再也不提意见了,好吗?让我的暖气回到原来的状态吧,半温不凉总比全凉好呀!
  真的不开玩笑,全凉了,进水管都凉,看来不是我一家,不知道什么原因,热线也打不通,拜托派人看看,能跟原来一样就行,我再也不提意见了!!

来暖气了,温度跟之前差不多,谢谢!
  正所谓:举头望明月,
              低头思故乡,
              暖气修好了,
              睡觉不再凉!