设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

蓝海港湾暖气片冰凉 [复制链接]

处理中

郑州市热力公司

工作时间

14559小时:55分钟

贵公司领到,您好,我是紫荆山路二里岗南街交叉口东北角正商蓝海港湾芙蓉湾的一位用户,物业13号发的热力缴费卡,我们立马缴费,并签订了供热协议,结果15号没有按时供暖,16号下午才开的阀门,直到今天暖气片还是冰凉,楼道水井房那主管道也只是温温的,请问这个事情谁负责?主管道才是温温的,进户之后怎么可能会热呢?还有压力,有地暖用户显示才1个压,请问这么小的压力,热水怎么能循环,希望贵公司能给个说法,谢谢了

网友,您好,由于贵小区是新入网的用户,按照务院《建设工程质量管理条例》第四十条规定:在正常使用条件下,建设工程的最低保修期限为:供热与供冷系统为2个采暖期、供冷期。质保期内出现的因采暖系统或暖气设施自身原因造成用热质量不达标的,由工程建设单位(开发商)负责整改维护。由于目前贵小区是在质保期内,出现问题,我公司会积极配合物业进行排查,也请您将家中存在问题及时反映给物业。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lanhai  在2015-11-19 09:34  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,暖气费是直接交给你们热力公司了,你们却什么都不管了,物业说他们没有收暖气费,让找你们,你们在来回踢皮球!!
处理状态: 处理中

郑州热力 发表于 2015-11-18 11:46 static/image/common/back.gif
网友,您好,由于贵小区是新入网的用户,按照务院《建设工程质量管理条例》第四十条规定:在正常使用条件下 ...

反映多少次了,没有用,物业说让找热力公司,他不负责,说是你们管道的原因

郑州热力 发表于 2015-11-18 11:46 static/image/common/back.gif
网友,您好,由于贵小区是新入网的用户,按照务院《建设工程质量管理条例》第四十条规定:在正常使用条件下 ...

请问下,我们小区正式通过验收没有?你们热力公司正式供暖了没有???