设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

第二次咨询亚星盛世郦都是否签订供暖协议,12月1日能否供 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-24 09:51:32 |倒序浏览

处理中

郑州市热力公司

工作时间

14662小时:45分钟

热力公司
您好。我是亚星盛世郦都的业主。因为开发商和物业公司对于何时供暖一而再再而三的退,所以向你公司提几点疑问,希望能够回复解释。

1.周末(11.22)小区业主因为物业公司再次没有兑现承诺(最开始说是按时供暖,之后又说是供暖一周后,但是到昨天根本没有供暖),部分业主去售楼部要求给予解释。物业说是通过与热力公司极力做工作,保证在12月1日开始供暖。请问这种说法属实么?请正面直接回答,谢谢。现在是否已经签订的了供暖协议。

2.根据周末维权时,物业公司出具的整改验收通知单,要求整改的内容那么多,如果整改不合格,能供暖吗?到时候供暖不热是找谁呢,不要我们找物业公司,物业公司让去找你们,去找你们了,你们又让找物业公司,来回踢皮球,到最后受害者还是普通拉百姓呀。

3.请问热力公司与物业公司签订的协议是按照流量收费还是按照面积收费,若按照面积收费是多少面积?现在物业公司已经开始收取供暖费了,是按照面积*0.19*105天来收取的。缴费的时候只是给我们的收据,没有给发票,是不是应该给我们发票呀,要不然中间物业会赚取面积差呀。

期待您的回复。

亚星盛世郦都一业主
                                                                               2015.11.23

补充内容 (2015-11-26 09:05):
估计是被公关了,还没有复验呢,还不知道验收结果的情况下,物业已经在收取供暖费了,如果不是黑箱操作达成共识,物业怎么敢冒小区业主之大不韪,开始收取供暖费呢,保证12.1供暖,如果到时候供不了暖,岂不是骑虎难下了,所以估计很可能已经达成共识了,复验仅仅是个形式而已。但是这种拿着市民民生问题来交易,是不是太无耻下做了啊。
   放心如果到时候供了不热,大家继续向市长热线投诉,要求公示整改通知单及复检报告。

沙发
网友您好,由于贵小区室内系统和院内管网是由开发商统一建设的,目前我公司正在对贵小区进行并网前的验收工作,验收合格才可以正常用热。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lwy861108  在2015-11-26 08:58  评价处理结果为:不满意  并评价说:答非所问啊,物业已经收取供暖费,保证12.1供暖?为何物业敢在不确定验收是否合格的情况下如此做,这不是确定复验的时候能功过验收么?难道真的是做好公关了,复验是个形式,验收肯定能过?
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2015-11-24 10:44 static/image/common/back.gif
网友您好,由于贵小区室内系统和院内管网是由开发商统一建设的,目前我公司正在对贵小区进行并网前的验收工 ...

我们小区已经开始收物业费了,说是12月1日保证供暖。请正面回答有没有签订供暖协议。

地板
郑州热力 发表于 2015-11-24 10:44 static/image/common/back.gif
网友您好,由于贵小区室内系统和院内管网是由开发商统一建设的,目前我公司正在对贵小区进行并网前的验收工 ...

是啊,到底咋回事啊,为什么热力公司回答问题老是答非所问呢。直接回复,给老百姓一个交代呗。物业公司说是27号就能供暖,真不知道真假啊,难道热力公司真的被亚星公关过了?没有验收合格就供暖了?不热算谁的啊!!!

lwy861108 发表于 2015-11-24 12:37 static/image/common/back.gif
我们小区已经开始收物业费了,说是12月1日保证供暖。请正面回答有没有签订供暖协议。 ...

是啊,到底咋回事啊,为什么热力公司回答问题老是答非所问呢。直接回复,给老百姓一个交代呗。物业公司说是27号就能供暖,真不知道真假啊,难道热力公司真的被亚星公关过了?没有验收合格就供暖了?不热算谁的啊!!!

不知道哦按要不要交了,害怕到时候热力公司不管,物业推给热力公司,跟山水小区一样、供了不热,用暖了还得开空调,那不是扯淡了

不知道哦按要不要交了,害怕到时候热力公司不管,物业推给热力公司,跟山水小区一样、供了不热,用暖了还得开空调,那不是扯淡了

难道是被公关了,还没有复验呢,还不知道验收结果的情况下,物业已经在收取供暖费了,如果不是黑箱操作达成共识,物业怎么敢冒小区业主之大不韪,开始收取供暖费呢,保证12.1供暖,如果到时候供不了暖,岂不是骑虎难下了,所以估计很可能已经达成共识了,复验仅仅是个形式而已。但是这种拿着市民民生问题来交易,是不是太无耻下做了啊。
   放心如果到时候供了不热,大家继续向市长热线投诉,要求公示整改通知单及复检报告。

什么时间复验啊,验收结果呢?合格不合格啊?验收合格之后还有什么工作需要办理,大概多长时间?请解释为何物业已经再收供暖费,并且打着热力公司的名义保证12月1日能供暖,是否存在黑箱操作啊?!是否复验就是个形式呢?请正面回复。

什么时间复验啊,验收结果呢?合格不合格啊?验收合格之后还有什么工作需要办理,大概多长时间?请解释为何物业已经再收供暖费,并且打着热力公司的名义保证12月1日能供暖,是否存在黑箱操作啊?!是否复验就是个形式呢?请正面回复。

纳闷了,为什么现在热力公司不回复了,之前可是回复很积极的呀,一般情况下一两天就会给回复,现在速度不中了呀。难道真的有什么难言之隐?