设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世悦都暖气是否通过公司验收?暖气费是否敢交? [复制链接]

处理中

郑州市热力公司

工作时间

14513小时:13分钟

位于二七区郑密路、汉江路交叉口的亚星盛世悦都物业于11月22日开始收取暖气费,并且与物业费绑定,请问该小区暖气是否通过热力工程验收?如未通过验收,该物业通过何种途径实施供暖,请回复!

网友您好,我公司目前正在对贵小区开发商建设的供热工程进行验收,验收合格方可用热。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

是啊,到底咋回事啊,为什么热力公司回答问题老是答非所问呢。直接回复,给老百姓一个交代呗。物业公司说是27号就能供暖,真不知道真假啊,难道热力公司真的被亚星公关过了?没有验收合格就供暖了?不热算谁的啊!!!
不知道哦按要不要交了,害怕到时候热力公司不管,物业推给热力公司,跟山水小区一样、供了不热,用暖了还得开空调,那不是扯淡了

难兄难弟啊,郦都悦都一直这么苦逼啊。郦都是22-27日收取暖气费,据说现在还没有验收通过呢,但是亚星盛世已经这么堂而皇之的收了,说是12月1日保证供暖,真不知道热力公司为何如此不负责任。

郑州热力 发表于 2015-11-25 16:46 static/image/common/back.gif
网友您好,我公司目前正在对贵小区开发商建设的供热工程进行验收,验收合格方可用热。 ...

如果验收合格后,达不到设定温度,责任谁承担?善良的业主该找热力公司还是物业呢?

筱楼骑士帅 发表于 2015-11-25 16:55 static/image/common/back.gif
如果验收合格后,达不到设定温度,责任谁承担?善良的业主该找热力公司还是物业呢? ...

回来会推卸责任吧,估计是被供暖了,还没有复验呢,还不知道验收结果的情况下,物业已经在收取供暖费了,如果不是黑箱操作达成共识,物业怎么敢冒小区业主之大不韪,开始收取供暖费呢,保证12.1供暖,如果到时候供不了暖,岂不是骑虎难下了,所以估计很可能已经达成共识了,复验仅仅是个形式而已。但是这种拿着市民民生问题来交易,是不是太无耻下做了啊。

郑州热力 发表于 2015-11-25 16:46 static/image/common/back.gif
网友您好,我公司目前正在对贵小区开发商建设的供热工程进行验收,验收合格方可用热。 ...

估计是被公关了,还没有复验呢,还不知道验收结果的情况下,物业已经在收取供暖费了,如果不是黑箱操作达成共识,物业怎么敢冒小区业主之大不韪,开始收取供暖费呢,保证12.1供暖,如果到时候供不了暖,岂不是骑虎难下了,所以估计很可能已经达成共识了,复验仅仅是个形式而已。但是这种拿着市民民生问题来交易,是不是太无耻下做了啊。
   放心如果到时候供了不热,大家继续向市长热线投诉,要求公示整改通知单及复检报告。