设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

民工摔成重伤颅骨被开,康桥地产不理不问 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

我是一名来自革命老区新县的农村妇女,我的丈夫邵应根,是一位进城务工的农民工,由于在郑州市新郑龙湖镇的“康桥原溪里”楼盘工作时,不幸从高空摔下,当时严重昏迷,近一个月不醒,现在急需做手术抢救治疗,狠心的开发商和建筑商不管不问,而我一个大山深处的农村妇女,在举目无亲的情况下,求助于心通桥,希望有关部门帮我解决问题,让我丈夫能得到有效的治疗。
据工友们说,这里的建筑商是郑州市正岩建设集团有限公司,楼盘名称是“康桥原溪里”,开发商是郑州康桥房地产开发有限责任公司。
大致情况是这样的:
我丈夫邵应根,于今年8月23号上午9点左右,在郑州市新郑龙湖镇的郑州市正岩建设集团有限公司的“康桥原溪里”工地上班,从架子上摔下来,我丈夫当时深度昏迷,瞳孔放大,在公司没有支付一分钱的费用下,第二人民医院给我丈夫做了开颅手术,左边颅骨拿掉,在重症监护室昏迷了26天才开始慢慢苏醒,患者痴傻,自己妻子,孩子都不认识,无任何思维能力,从患者入院开始,并没有任何人来探视患者,我去公司交涉,项目经理王金波安排其父亲王中平对我恶意谩骂,我是父母独女,父母47岁才有我,双方父母年事已高,都需我丈夫赡养,孩子还在上学,繁重的生活负担,我家境贫寒,由于缺医药费,我丈夫第一期治疗时,就停药多天。目前我丈夫由于颅骨的缺损,头疼,头晕,记忆力极差,基本还没有什么思考能力,我丈夫二次手术最佳时间已到了,医院原定于11月20日给我丈夫做修复手术,由于家里债台高筑,确实再也拿不出钱了,我多次联系公司领导,均断然拒绝支付费用,我打电话,发信息,去公司找他们,多次乞求,他们公司一概不理,由于无法筹集手术费用,我丈夫手术只能延期,我也只能在这里遥遥无期的等待!
工友们说,你一个农村妇女,他们公司很有势力,劝我别较真了,但是我想想躺在病床上的我的丈夫,想想家里借的那么多账,我确实很无奈,走投无路!跪求各位领导帮帮我!

下派到:
1. 新郑人社局  查看

优秀管理员

板凳
下派到  新郑人社局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

沙发
网友您好,您这种情况需要走以下程序:1.到新郑仲裁院(电话:63206115)确认劳动关系;2.到新郑人社局社会保险科(电话:63206121),认定工伤。
建议您在来之前先打电话咨询,将一应事项询问清楚,一次办结。