设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

供暖根本达不到温度,物业和热力公司无人受理! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

管城回族区航海东路美景鸿城二期,自从开始供暖当天就几乎没有温度,现在室内温度依然寒冷。多次联系物业,物业表示是热力公司的问题,今天已经是25号了,屋内温度依然很低,热力公司电话根本打不通。无论是物业费还是取暖费我家从来都是按时按点的缴费,作为市民我应当享有缴费后该得到的服务和态度。这件事如果还不能处理我一定通过各种渠道投诉到底,所有照片录音全部准备好了,希望有部门重视,希望媒体也能起到作用。我所期望的要求1、马上将供暖恢复到正常供暖水平2、直至今日没有提供热力的费用有人出面和我协商!

补充内容 (2015-11-27 18:12):
我的地址美景鸿城二期十号楼 联系电话13*******95 请与我联系

沙发
网友,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,同时也感谢您的留言。美景鸿城二期是我公司东区供热分公司服务区域内的热用户,小区换热站各项供热参数也正常, 您方便的话请留下您的联系方式或是详细地址,工作人员会尽快去家中查看情况。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
美景鸿城供暖温度达不到,在家都要穿棉衣,盖厚棉被,按时缴费确得不到相应的服务,热力电话一直打不通!!!

地板
郑州热力 发表于 2015-11-26 09:31 static/image/common/back.gif
网友,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,同时也感谢您的留言。美景鸿城二期是我公司东区供热分公 ...

供暖温度不足,进水管温度都达不到,家里冰凉!!!