设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

货栈街宇通花园(陇海路316号院)冰冷,开着暖气得穿棉袄 [复制链接]

处理中

郑州市热力公司

工作时间

14498小时:34分钟

领导,您们好!我是陇海路316号宇通花园的业主。今冬供暖至今,暖气一直为凉,经常摸着暖气片无热度。室内温度检测6度-14度。在家穿着毛衣棉坎5分钟就会感觉全身发冷,室内得穿棉袄过冬。物业来看过多次,也曾放气修理,但最终只能告诉我们说是供暖末端,不止我们家不热,我们楼上也不热。。。。。我们希望领导重视,别等到冬至,我们仍然是在供“凉”而非供暖。这两天降温,老人在家已经感冒,现在擦的鼻尖已经烂了,看着很让人心疼。

网友,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,集中供热途径:热源、一次网、热力站、二次网、用户等相关环节,任一环节出现问题,用户采暖都会受影响。宇通花园小是我公司东区供热分公司服务区域内的热用户,为物业代管小区,由小区物业负责用户的供暖服务与维护,出现问题,我公司会积极配合物业进行排查,也请您将家中存在问题及时反映给物业。 。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

水阔鱼沉0  在2015-12-1 15:52  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,推给物业不应该是国家的做事风格!!!!解决问题是关键!!!
处理状态: 处理中

我记得报物业时,物业曾说他们是中转站,他们那的温度是30多度,我这是末端,到我家摸不到温度是正常,只要不是冰冷冰冷的就是热力公司在供暖,我不清楚,什么时候热力公司供暖的标准和夏天开空调一个标准了