设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

热力公司的客服到底哪句话能信? [复制链接]

楼主
我在福元路中州大道的锦绣花园,大前天开始发现暖气出现问题,但是想着是调温度就没理,前天发现暖气管道越来越凉,就跟物业联系了下,物业说这个情况要跟热力公司联系,昨天早上就跟客服联系情况了,直到下午还是没反应。下午又打了一个,说什么帮您催一下单。也给不出任何具体的说法。直到今天早上我再打电话,告诉我说什么因为整个小区的暖气都出现问题了,所以10点就派人来小区进行处理了,然后我就安心的等到下午3点一摸暖气还是老样子。然后我想着可能还在修,于是我就跟我们小区物业里面管暖气的师傅联系,结果师傅说根本就没有人来处理。结果我很气愤,就又给客服打电话。客服支支吾吾也说不出什么,就只能说帮您再催催。结果直到刚才我打电话问了得知下午才派的单。几个客服几个说法,你们热力公司的投诉电话到底是解决问题的,还是糊弄人的。

沙发
网友您好,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,集中供热途径:热源、一次网、热力站、二次网、用户等相关环节,任一环节出现问题,用户采暖都会受影响。中州锦绣花园小区是我公司东区供热分公司服务区域内的热用户,通过实时监控上来看目前热源主管网运行平稳, 您方便的话请留下您的联系方式或是详细地址,工作人员会尽快去家中查看情况。
     为了更好的服务用户,目前我公司客服中心开通所有坐席,及时接听和处理用户反映的问题并回复。用户可以通过客服热线(68890222)、短信平台(15*******13)、公共邮箱(zzrlkf@)进行反映。

板凳
郑州热力 发表于 2015-12-7 08:48 static/image/common/back.gif
网友您好,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,集中供热途径:热源、一次网、热力站、二次网、用户 ...

短信平台就没有给回复过。真不知道到底有没有用

地板
网友您好, 您方便的话请留下您的联系方式或是详细地址,工作人员会尽快去家中查看情况。感谢您的理解与支持。