设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都小区停车费发票正规么? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-18 11:20:55 |倒序浏览

已处理

郑州市物价局

处理时间

我是亚星盛世郦都的一名业主,刚入住。昨天进小区时,小区保安要缴纳10元停车费,告诉他我是业主时,回答我进去一次必须交10元,强制要求先交费,如果1个小时后出来了再退。
给他要发票,刚开始说是木有,因为他收了钱,我待会出来时怕他不承认,所以就说如果没有发票怎介证明我交了钱,最后抓了一把已经撕过的发票给我。
我想问下进小区先缴费合理不?
进出一次交钱10元,太贵了吧,是不是乱收费啊?
给的发票是撕过的,合适不?
这张发票是正规的停车费发票吗?
是偷税漏税行为吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友:
       您好!
       您反映的问题已收悉,我们将调查了解后及时给予您回复。

郑州市物价局

问题处理满意度评价

lwy861108  在2015-12-23 08:24  评价处理结果为:不满意  并评价说:之前打过电话,物价局跟郦都物业熟得很,物业经理也熟得很,其中缘由哈哈。希望郑州掀起查狼打苍蝇的官商勾结
处理状态: 已处理

板凳
网友:
      您好!
      现就亚星盛世郦都小区停车收费问题回复如下:
      2015年4月10日我市正式接到河南省发展和改革委员会转发的《国家发展改革委关于放开部分服务价格意见的通知》(豫发改收费〔2015〕157号文)通知,根据省发改委通知精神我市住宅小区机动车停车服务收费实行市场调节价,由业主与物业服务企业自行协商确定。
      物业服务企业不按照合同约定单方调整物业服务或停车服务收费标准的,请您向物业公司上级业务主管单位房地产管理部门咨询或投诉。
      对于物业提供的停车发票是撕过的,是否是正规发票,请您向税务部门咨询。
      感谢您对物价工作的关注和支持!
      此复。

郑州市物价局

地板