设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

77路公交车司机 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

2015年12月29号,大概七点左右,我在花园路农科路上的车。就在上车的时候,因为是下班时间坐车的人都比较多,我看77路来了,并且后门一直开着,也没人下车,自己就从后门上去了,司机在前面说了句从后门上来的下去,于是我就下去了。(很疑问当时都没有人下车,为啥后车门迟迟不关)更可气的是,我从后门下去后又从前门上的,上车时我还笑着把钱投进去的,而司机却狠狠的瞪了我一眼。更可气的是,车启动后司机和跟班的竟然有一句每一句的说我,最可气的竟然说了句,“叫她下去了,又上来了”。我知道我从后门上车不对,可也不至于这么说吧。公交车本来就是服务群众的。司机是个女的,跟班的是个男的特别胖,还每次跟班的时候特爱睡觉,睡觉打呼噜特别响。感觉那男的都不像个跟班的,77路车本来就不是很大。最后悔的没有的下车没有拍下车牌号,没有当场投诉你,作为一名司机,素质竟然这么差劲,有损郑州公交车公司的形象,你丢公交车司机的脸。

优秀管理员

沙发
已转郑州市公交总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳

网友您好,首先对于给您乘车造成的不快我们深表歉意。针对您反映的情况,我们已要求该线路所属单位及时召开车长会议,加强对车长的服务意识培训,要求车长行车中自觉做到文明用语、热心服务,杜绝此类情况的再次发生。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
我会找到你的车牌号的,还有你的工号的,不是为难你,也不是想让你丢工作。只是想告诉你,提高下自己的素质吧,你真的很肮脏,丢自己的脸也就算了,你损害大部分友好善良的公交车司机在我们心目中的美好形象。

金水区 发表于 2015-12-31 09:58 static/image/common/back.gif
已转郑州市公交总公司

查看转发帖

77路也不是什么特别长的车,不需要配个跟班的吧,浪费资源。公交车司机应该每年进行下素质测评。