设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州古吧音乐餐吧坑骗消费者 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

我几个月前在二七区大学路汉江路附近的古吧音乐餐吧办卡充值,现在店家已升级为由要求1月15日前将卡内余额消费完毕,或者置换酒水,卡内仍有2000多余额,短短几天怎么可能消费完、而且此店酒水很贵,置换就是坑消费者,要求将消费者实际的充值额退还,店家不同意,打了12315、12345、12331都在推诿,办卡的人很多,难道相关部门就看着消费者被骗吗?

下派到:
1. 二七区工商局  查看

沙发
已上报郑州市工商管理局

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 上报

板凳
网友您好:
      您所反映的问题请您携带相关材料向二七工商分局进行投诉举报。因机构体制改革,二七工商分局已归二七区政府管辖,二七工商分局已在二七区版块,郑州市工商局无法直接下派至二七工商分局,现将您的诉求转至二七区。并将二七工商分局地址及电话给您。
      二七工商分局地址:郑州市二七区政通路28号,联系电话:68716853 。
      再次感谢您对工商工作的支持、关心和理解。已转二七区

查看转发帖
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
下派到  二七区工商局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派