设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我是亚星的员工,我希望我的公司管理好,服务好。繁荣昌(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

领导您好:   我是亚星地产的工作人员,我在亚星盛世悦都小区购买了房子,我们亚星地产的同事很多也都在此小区购买了房子,我作为亚星置业的工作人员,我想说句公道话,也想提几点问题。     1是电梯故障,希望物业领导能及时维修,彻底维修,,确保电梯安全。。。。。2是物业管理不是很好,楼管们说的太多,做的太少。亚星很多小区包括城市山水,家园、亚星锦绣山河等物业都不是很好,物业不好几乎覆盖了亚星所以的小区,物业领导能不能想点办法,把服务和质量提高上去。。。。3是地下车库停车有点混乱,地上画的白线不清楚。。。。4是希望绿化好,特别是小区大门口外两侧的绿化一定要做好,不要就种几颗小树应付一下。现在广大业主对绿化要求很高,都在根据国家一级物业法定文件的绿化率提物业的意见,悦都小区绿化明显不达标。。。。5是希望大门口的路灯亮一点,大门口的灯泡功率大一点,现在大门口不亮堂。
         我是亚星的员工,我希望我的公司管理好,服务好。繁荣昌盛。

下派来源:   点击查看

沙发
我中心自2016年1月25日接亚星盛世悦都小区业主投诉电梯、及绿化等问题,领导非常重视,指派专人进行调查,现将调查情况汇报如下:
我中心工作人员于1月25日就该业主反映的问题前往河南亚星盛世物业服务有限公司进行了了解,经了解:
1、盛世悦都电梯维保单位,定期都会对每部电梯实施维保,悦都管理处电梯管理员会及时监督,日常巡查发现异常,都会短时间给与解决。元月8日因该小区变压器跳闸,小区内3部电梯停运20分钟,现所有电梯运行正常。
2、为了更好地提升服务质量,达到业主满意,我中心已责成物业公司对所有项目楼管定期进行服务意识及服务态度培训。
3、悦都小区地下车库安排有专人管理,业主私家机动车停放有序,临时停车位划片停放。关于业主反映地上白线不清楚问题,我中心已督促悦都物业管理处安排排查,待排查完毕有不清楚地方,要求物业进行整改。
4、关于绿植补栽一事物业公司称盛世悦都小区所有绿化是按图纸设计施工,能补栽的已补栽完成。
5、小区内及大门口路灯物业公司已更换了功率更大一些的灯具。
我中心已责成河南亚星盛世物公司加强内部管理,提高服务质量,更好的为广大业主做好服务。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
晕,我是楼管?我只是说句公道话而已,当时我买的是团购的房子,一次性付款是4000多,按揭是5000多,你打听一下不就知道了,你买的8000多?