设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

医院停车收费到底该怎样收,手机有录音 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

事情是这样的,经八路郑大二附院,停车收费的明确告诉我,住院手续单,一日清单不管用,有录音。今早打电话66387621咨询,工作人员告诉我,要一日结算单才可免当天的费用,就是说出院当天结算才可以,前几天听93,1 电台说是一日清单就可以不收费,难道几个大医院收费标准不一样吗?我懵了,懵了懵了

沙发
网友:
       您好!
       您反映的问题已收悉,我们将及时给予您回复。

郑州市物价局
处理状态: 已处理

板凳
补充,停车一个多小时,没过夜,先打车辆停管中心电话66951578,工作人员说的一日清单可以免当天的,但是不能超过八小时,过夜要收费,这一点我没意见,接着我说要投诉,他就要我打66387621,接着就是结算单才管用,说白了就是出院免,其他时间有没有清单均收费,所以我懵了,恳请政府部门给个明确的收费标准

地板
网友:
      你好!
      收到你反映的问题后,我局立即派检查人员对郑大二附院内停车收费情况进行了调查,现将具体情况答复如下:
      经调查,郑大二附院停车收费是依据郑州市物价局、郑州市财政局《关于公布公共停车场车辆存放服务收费标准的通知》的标准执行的,并且执行患者凭当日就诊票据免当日停车费,当事人反映的问题是个别看管人员的行为。 停车场同意当事人拿相关票据,停车场根据实际情况退还相关费用。同时我局要求该单位加强看管人员的管理工作,严格按照规定进行收费,杜绝乱收费行为发生。
      感谢网友对价格工作的关心和支持,今后若发现价格违法行为,请拨打价格举报电话12358进行举报,我们将依法严肃查处。
      此复。

郑州市物价局

首先感谢审核管理员,有问必答。物价局的回复广大读者看到了。我明白了,原来是临时工干的,算了,我原谅他了。那么问题来了,我往后翻到50页,惊呆了,有多少投诉医院乱收费大家可以看,这边是投诉,那边是回复,一边投来一边复,我已经麻木了,最后总结一下,希望习大大的中国梦能圆满实现!

物价局,你们吃着纳税人的粮食,能具体干点人事吗?
当前工作最差的,就是“政府职能就是涨价”的物价局,不作为,踢皮球