设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

伏牛路修建 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市建委

处理时间

伏牛路南段(淮河路--航海路),全长700多米,已经规划多年。却迟迟没有开工修建。多次反映都说是拆迁问题。推了一年又一年。不知道那一年能修建啊。附近的群众都在期盼啊。

沙发
我们已经将您反映问题转交有关部门调查处理,并将有关调查处理情况通过网络尽快回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lxg218858  在2011-11-22 09:54  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳

就这效率,一年修100米,也该通了
管事的不走这条路,没人管闲事

地板
网友您好!伏牛路规划为城市次干道,规划红线宽35米。由于向南打通到航海路涉及郑州电气装备总厂和郑州欧丽电子集团股份有限公司等征地拆迁工作,中原区政府认为征地拆迁量大,赔偿资金难筹,暂不具备建设条件,建议暂不安排建设计划。按照建成区内断头路打通“先易后难、轻重缓急”的原则,随着“畅通郑州”工程建设和城市路网改善的不断深入,下一步,我们将结合中原区征地拆迁情况,适时安排该项工程建设。

希望此答复能够对您有所帮助,感谢您对我委的关注!

由于接到您的问题之后我们需要转交有关业务部门调查处理,然后才能将具体结果告知,时间上可能有所推迟,请您理解!如果有其他关于我委的问题或建议,欢迎监督!谢谢!

建委的态度很好,赞一个

感谢网友的评价,我们还有很多不足之处,希望大家多多提出意见,能更好的为大家服务。

zzsjw_admin 发表于 2011-11-30 09:14 static/image/common/back.gif
网友您好!伏牛路规划为城市次干道,规划红线宽35米。由于向南打通到航海路涉及郑州电气装备总厂和郑州欧丽 ...

建委的领导们就这样忽悠老百姓吗

建委的领导们就这样忽悠老百姓吗