设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市天然气公司安装工人态度蛮横要求客户等100年再安装(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑住建局

处理时间

我是新建路天然气用户,家里想安装天然气报警器,付款领过报警器在家一直等安装公司电话,等来的是安装工人一句“我正在施工,没法安装,等几天”,我在要求给个肯定日期时他依然说不确定,难道贵公司不是以客户至上为服务理念,一直以自我为中心服务吗,垄断行业就是牛,收费和安装分离连工作责任也互相推脱的一干二净。打62599026安装服务人员电话也是对客户的要求不予理睬,把责任推给安装工人。难道就一个安装工人在新郑?总之在新郑安装个天然气报警器,你需要等100年,这是安装工人亲口告诉我的。为了确定个安装日期咋那么难!

下派来源:   点击查看

沙发

网友您好:

接您反映的问题后,我局要求燃气公司对以上自毁企业形象的施工人员及施工队进行调查并进行处罚,针对此次投诉,燃气公司已作出处理,现将有关情况答复如下:

一、燃气公司客服部第一时间指派专人调查当时接听用户咨询电话人员和安装施工人员。公司相关人员对电话接听人员和施工队员的不恰当的言语表示歉意。

二、燃气公司依据天然气安装标准和实际安装条件,于2016年3月9日已安装完毕,并及时与用户电话沟通,询问安装进度,用户反映比较满意。

三、针对此次事件,燃气公司采取了相关处罚措施:对电话接听人员进行公司内部的通报批评,施工队员所处的施工队进行行政处罚。

通过这次事件的发生,我局要求燃气公司领导高度要重视一线员工的工作态度,加强对员工的日常教育培训,提高一线员工的服务意识,杜绝此类现象发生。

感谢您对城乡事业的理解和支持!

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
安装过了,谢谢