设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

师将不师,校将不校 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

我的孩子在河南农业职业学院上学,她的老师赵雅萌给她注册了一个帐号,说是让她跟着做。我没同意,并且把这件事给学校反应过。学校不但没解决,孩子今年也开始变本加厉不听话了。我信任学校,才把孩子送给你们教育的,我想让孩子学一技之能,不是给你们捐钱!学校不知道全日制学生不能做直销吗?老师不是也不能做吗?为什么你们学校就可以?难道你们学校设置了直销专业?你们学校都是些啥老师?啥领导!!老师做直销赚的钱给学校多少,领导竟然允许出现这种情况!作为一名父亲,今晚我想哭,你们理解不理解做家长的心?如果我不给孩子钱,孩子从哪里弄钱做这个?孩子出了什么事谁负责!恳请局委领导关注此事,如果解决不了,我将去上访,我不信没有王法了!这样的老师不配当老师!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:河南农业职业学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的全日制公办普通高等院校,隶属于河南省农业厅。您的问题请向河南省农业厅反映。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
真恐怖,这样的学校、这样的老师,教育的悲哀!社会的悲哀!让家长如何是好啊!!!